Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пострадавшим при пожарах в Тюменской области семьям помогут с жильем

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Власти Тюменской области окажут помощь в строительстве домов для многодетной семьи, оставшихся без крова в результате пожаров. Согласно поручению главы региона, средства на эти цели будут выделены из регионального бюджета.

О своей беде пострадавшие рассказали на личном приеме губернатора. Среди них оказались жители Голышмановского района, чей дом сгорел в июне текущего года. Огонь уничтожил также все надворные постройки. Семья начала строительство нового дома: залили фундамент, установили стены, возвели крышу, сделали пол и потолок, провели отопление. Однако в ближайшее время предстоит установить двери, утеплить помещение, подвести газ и закончить работы по внутренней отделке.

В помощи нуждается и многодетная семья, пострадавшая в результате пожара весной текущего года. В апреле пожар полностью уничтожил дом и имущество семьи. На сегодняшний день семье удалось отремонтировать стены на первом этаже дома. Все работы необходимо завершить до начала зимнего сезона.

Глава региона заверил, что специалисты помогут пострадавшим в обустройстве нового жилья. Новое жилье будет застраховано, это предусмотрено условиями предоставления помощи, сообщает megatyumen.ru.

Читайте также
Прямой эфир