Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Арам Габрелянов стал фактическим владельцем московского ФК «Арарат»

0
Фото: РИА Новости/Артем Житенев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Основатель медиахолдинга Lifenews Арам Габрелянов стал фактическим владельцем московского футбольного клуба «Арарат». Об этом сообщает РБК.

Владелец компании АО «ФК «Арарат» (юрлицо одноименного футбольного клуба) Валерий Оганесян сообщил, что новым собственником команды станет Игорь Коротков, который является представителем Арама Габрелянова.

«Коротков работал всю жизнь со мной, он начинал вместе со мной еще в Ульяновске, он был генеральным директором во многих наших подразделениях. Его работа в «Арарате» — чисто организационная: он в футболе не сильный специалист», — приводит РБК слова Габрелянова.

Отмечается, что бизнесмен и раньше участвовал в жизни футбольного клуба, но только в качестве болельщика.

ФК «Арарат» выступает в третьем дивизионе российского футбола, –– Профессиональной футбольной лиге. С начала сезона московская команда не потеряла ни одного очка и после восьми туров единолично лидирует. В этом году клуб пополнили бывший полузащитник «Краснодара» и сборной России 34-летний Марат Измайлов, Игорь Лебеденко, игравший за грозненский «Терек», и экс-игрок «Спартака» и британского «Тоттенхема» Роман Павлюченко.

Ранее Габрелянов сообщил, что телеканал Life изменит свой формат вещания и прекратит производство новостных сюжетов.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир