Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«АвтоВАЗ» выпустит тысячу уникальных Lada Vesta до конца 2017 года

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский автоконцерн «АвтоВАЗ» до конца 2017 года выпустит тысячу Lada Vesta. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на пресс-службу тольяттинского технопарка «Жигулевская долина».

Гендиректор группы АТС Алексей Сучков сообщил, что спрос на модель вырос после сообщений о запуске серийного производства Lada Vesta CNG. Наибольшую заинтересованность в этом автомобиле выразили в Челябинске, Перми и Татарстане.

«Круг заинтересованных в новинке регионов крайне широк. В лидерах — Татарстан, Пермь, Челябинск. До конца года планируется выпуск тысячи автомобилей», — добавил Сучков.

Особенность Lada Vesta CNG в том, что автомобиль может работать как на бензине, так и на метане. С полным баком новая Lada способна проехать более тысячи километров без дополнительной заправки.

Стоимость машины стартует с 600 тыс. рублей.

Ранее «АвтоВАЗ» представил новый дизайн Lada Vesta SW и его вседорожной модификации Vesta SW Cross. Оба автомобиля созданы на основе одного типа кузова, а именно концепт-кара Cross Concept, который был представлен на Международной выставке внедорожников в Москве.

Читайте также
Прямой эфир