Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дело по факту смерти забытого в машине ребенка возбуждено в Татарстане

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти двухлетнего малыша, которого местный житель оставил в машине на несколько часов в Татарстане.

По информации следствия, уголовное дело возбудили по статье «Причинение смерти по неосторожности». Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. 42-летний мужчина, который является сожителем бабушки погибшего, полностью признал свою вину, сообщает ИА «Татар-информ».

Инцидент произошел 24 августа. Утром мужчина отвез бабушку мальчика на работу в Бугульму. Ребенок находился вместе с ними в машине на заднем сиденье. Затем подозреваемый вернулся в деревню и отправился косить сено, а ребенок остался спать в кресле. Вернулся к автомобилю мужчина только около 15:00, когда ребенок уже был мертв. Предварительно причиной смерти стал тепловой удар.

Ранее «Известия» сообщали, что в запертой съемной квартире в Кировском районе Новосибирска спасатели обнаружили маленького ребенка, на вид около 1,5–2 лет. Услышав стук в дверь и плач ребенка, муниципальную аварийно-спасательную службу вызвали соседи. На полу в квартире стояла тарелка с гречкой и куском хлеба, балконная дверь была открыта, а в ванной был открыт кран и на пол бежала холодная вода.

Читайте также
Прямой эфир