Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-советник Трампа рассказал о разногласиях внутри администрации

0
Фото: REUTERS/Joshua Roberts
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший старший советник президента США Дональда Трампа в Белом доме Стив Бэннон уверен, что в администрации американского лидера существуют серьезные разногласия по политическим вопросам. Об этом он заявил в интервью газете Washington Post.

«Ни в одной администрации за всю историю [США] не было таких разногласий по поводу направления, в котором она должна двигаться», — считает экс-советник.

По его мнению, Республиканская партия и Белый дом могут стать «одной большой счастливой семьей», если республиканцы будут соглашаться с позицией Трампа, однако, по словам Бэннона, в ближайшее время рассчитывать на это не придется.

«Если Республиканская партия на Капитолийском холме будет поддерживать программу главы государства, а не свою, то настанет полное благополучие, [они] будут одной большой счастливой семьей», — добавил он.

Об уходе Бэннона из администрации стало известно в пятницу. Как отметила пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс, решение было принято по взаимной договоренности с главой аппарата сотрудников Белого дома Джоном Келли. Бэннон вернулся на должность главы правоконсервативного интернет-ресурса Breitbart News.

Прямой эфир

Загрузка...