Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Саакашвили планирует освободить Украину от «олигархов»

0
Фото: REUTERS/Gleb Garanich/File Photo
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о намерении освободить Украину от «молдавских и донецких олигархов».

«Иванишвили боится моего приезда в Грузию, так как грузинский народ, у которого уже достаточно материала для сравнения моего правления с олигархическим гнетом, выйдет на улицы и сметет их, как только я появлюсь в Тбилиси. Но у меня есть ближайшие планы, связанные с Украиной и с освобождением ее от молдавских и донецких олигархов», — написал бывший президент Грузии на своей странице в Facebook.

Речь идет о бывшем премьер-министре Грузии миллиардере Бидзине Иванишвили.

Ранее президент Украины Петр Порошенко лишил Михаила Саакашвили украинского гражданства. Саакашвили уверен, что все дела против него «сфабрикованы и имеют чисто политический характер».

В сети появилась информация, что российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) связались с главой МВД Грузии, представились Арсеном Аваковым и предложили выдать Михаила Саакашвили грузинской стороне. Однако, по словам молодых людей, Георгий Мгебришвили в крепких выражениях попросил не высылать политика в Тбилиси.

Прямой эфир