Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российские пранкеры разыграли Саакашвили

Фото: Global Look Press/Nazar Furyk
Озвучить текст
Автосекретарь
beta
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили стал новым объектом розыгрыша российских пранкеров Вована (Владимира Кузнецова) и Лексуса (Алексея Столярова). Темой разговора стало лишение Саакашвили украинского гражданства.

Думая, что разговаривает с заместителем главы администрации президента Украины Петра Порошенко, Саакашвили заявил, что поставил ультиматум украинскому правительству: либо ему вернут гражданство — либо всем «мало не покажется».

«Если меня пускают на Украину — это одна история. Если препятствия мне будут делать — это уже не их собачье дело, потому что я буду делать все по полной программе. Им мало не покажется! Очень мало не покажется», — заявил Саакашвили.

Он напомнил, что у него есть «энергия, связи и большое имя», которые он задействует.

«Я ему (Петру Порошенко) тут написал письмо, кстати: ты, говорю, наверное, забыл, кто я такой?!  У меня много энергии, много связей, большое имя. Все это я буду использовать для конкретных, определенных целей против этих олигархических типажей», — рассказал Саакашвили.

С пранкерами Саакашвили разговаривал из Венгрии, куда он приехал после своего путешествия по Литве и Польше.

Президент Украины Петр Порошенко 26 июля лишил Михаила Саакашвили украинского гражданства. Основанием послужила анкета экс-президента Грузии на получение гражданства, в которой он указал ложные сведения. Сам экс-губернатор Одесской области заявил, что его лишили гражданства мошенническим путем и он анкету не подписывал.

Прямой эфир