Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Журнал Time поместил на обложку Владимира Путина

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский таблоид Time поместил на обложку своего нового номера, который выйдет 31 июля, президента РФ Владимира Путина.

Во множестве безликих иконок явно угадывается лицо российского лидера. На обложку вынесен заголовок главного материала выпуска: «Секретная программа, чтобы сорвать план Путина по выборам».

В статье Россию в очередной раз обвиняют в кибервмешательстве в выборы американского президента. При этом автор материала журналист Массимо Калабрейси не приводит ни одного подтвержденного доказательства подобных действий со стороны РФ.

Тему российского вмешательства в американские выборы главы двух государств обсуждали в ходе официальных переговоров на саммите «большой двадцатки» в Гамбурге 7 июля. Тогда Владимир Путин заверил лидеров стран G20, что РФ не вмешивалась в американские выборы.

Накануне замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что США выгодно раскручивать тему кибервмешательства России в выборы американского президента.

Дипломат напомнил, что Россия с лета 2016 года предлагала еще администрации Барака Обамы создать специальную рабочую группу на межведомственной основе с участием всех служб для расследования этих беспочвенных обвинений.

Прямой эфир

Загрузка...