Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Состояние россиянки, раненной в Хургаде, стабильное

0
Фото: TASS/AP
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Состояние здоровья российской туристки, пострадавшей при нападении на иностранцев в отеле Хургады, стабильное, скоро женщина сможет покинуть больницу. Об этом сообщили в госпитале «Ас-Салям», куда была доставлена россиянка.

«Состояние гражданки России стабильное, она останется в больнице до субботы, потом сможет покинуть стационар», — цитирует «РИА Новости» слова врачей.

Также медики отметили, что все пострадавшие, среди которых двое граждан Армении, гражданка Чехии и россиянка, получили ножевые ранения различной степени тяжести. Двум из них придется провести в больнице больше времени, так как они получили глубокие колотые раны.

«Все пострадавшие получили ножевые ранения в различные области тела, проводятся необходимые процедуры», — сообщили врачи.

Отмечается, что россиянка получила около 20 ножевых ранений, но все они легкие.

В пятницу неизвестный мужчина с ножом пробрался на закрытый пляж одного из отелей Хургады, где напал на иностранных туристов. В результате, по последним данным, две туристки из Германии погибли, еще четыре человека получили ранения. Нападавший был задержан полицией. Мотивы нападения пока неизвестны. По имеющейся информации, преступник может страдать психическим заболеванием.

Прямой эфир

Загрузка...