Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Генконсульство РФ выясняет подробности убийства россиянки в Италии

0
Фото: Global Look Press/Paolo Manzo
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В минувшее воскресенье в городе Кириньяго близ Венеции были убиты два человека, по предварительной информации, ими оказались гражданка России 30-летняя Анастасия Шакурова и ее близкий приятель 31-летний неаполитанец Бьяджо Джуниор Буономо. Об этом сообщает «РИА Новости». 

В настоящее время российское генконсульство в Милане выясняет все обстоятельства случившегося и устанавливает личность девушки. Пока лишь известно, что двойное убийство было совершено в доме 50-летнего Стефано Перале, который был знаком с Анастасией и поддерживал с ней близкие отношения. В ходе расправы убийца сначала задушил девушку, после чего убил ее приятеля.

«Сотрудники итальянской полиции оперативно проинформировали генеральное консульство РФ в Милане о происшедшем. Мы находимся на связи с представителями правоохранительных органов и следим за этим делом. Однако точной информацией о том, что Шакурова является гражданкой РФ, мы пока не располагаем», — сообщил «РИА Новости» представитель российского генконсульства в Милане.

Прямой эфир