Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Экономика
В ЕК сообщили о рассмотрении в ЕС и G7 способов конфискации российских частных активов
Мир
В аэропорту Амстердама человек попал в работающий двигатель самолета
Армия
Рядовой Кара-Сал уничтожил пулеметный расчет и разгромил ДРГ противника
Экономика
Почти 90% молодых россиян рассказали о желании открыть свое дело
Экономика
Каждый четвертый россиянин заявил о решении откладывать деньги для детей
Мир
Украинские СМИ сообщили о взрыве в Одессе
Происшествия
В московской квартире обнаружили тело мужчины с травмами головы и конечностей
Мир
Орбан заявил о моральной ответственности ЕС за втягивание Украины в конфликт без плана
Общество
В РЖД анонсировали введение запрета на высадку животных из пригородных электричек
Экономика
Замглавы МИД РФ Панкин напомнил о выгодах участия в ЕАЭС
Происшествия
В Удмуртии на реке Кама столкнулись теплоход и буксир
Культура
Ролдугин выступил в Новосибирске в преддверии 85-летия областной филармонии
Мир
Лунгу назвал свое задержание в аэропорту «политическим терроризмом»
Мир
Захарова оценила признание Кирби в причастности к разработке «формулы мира» Зеленского
Мир
Минобороны Сирии сообщило о 10 пострадавших в результате авиаударов Израиля
Мир
СМИ сообщили о задержании во Франции 10 предполагаемых исламистов
Мир
ООН станет участником конференции по Украине в Швейцарии

В РФ объявили цены кроссоверов VGV белорусской сборки

Кроссовер VGV U70 Pro белорусской сборки будет стоить в РФ от 2,1 млн рублей
0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Сергей Лантюхов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В июне текущего года в России начнутся продажи двух моделей марки VGV, являющейся легковым подразделением китайской корпорации Sinotruk. Модель U70 Pro будет стоить от 2,1 млн рублей, цена U75 Plus стартует от 2,75 млн рублей, рассказали представители компании корреспонденту «Известий» 15 мая. Среднеразмерные кроссоверы собираются на заводе «Юнисон» в Белоруссии.

Длина обеих моделей составляет 4825 мм при колесной базе 2800 мм, кроссоверы будут предлагаться в пяти- и семиместной конфигурации. VGV U70 Pro оснащен бензиновым полуторалитровым турбодвигателем мощностью 143 л. с. (207 Нм) в сочетании с шестиступенчатой механикой или шестидиапазонным «автоматом». U75 Plus оборудован двухлитровым бензиновым турбоагрегатом отдачей 199 л. с. (380 Нм) и восьмидиапазонной автоматической трансмиссией. Привод только передний.

В рамках адаптации для российского рынка у кроссоверов была перекалибрована подвеска, оптимизированы алгоритмы работы двигателей и гидромеханических «автоматов», проведена русификация медиацентра, изменены почти две сотни деталей и компонентов. Автомобили оснащены расширенным «зимним пакетом», включающим в базовой комплектации подогрев передних сидений, внешних зеркал, лобового и заднего стекол, форсунок стеклоомывателя и рулевого колеса. Также автомобили получили улучшенную шумоизоляцию и увеличенный дорожный просвет (до 200 мм у U70 Pro и до 190 мм у U75 Plus).

Обе модели оснащаются мультимедийной системой на базе Android с возможностью установки приложений. В базовой версии U70Pro оснащен светодиодной оптикой, 17-дюймовыми дисками, камерой заднего вида и задними датчиками парковки, системой бесключевого доступа, отделкой из ткани и экокожи, аудиосистемой с четырьмя динамиками. В более дорогих комплектациях доступны дисплей панели приборов диагональю 10,25 дюйма, круиз-контроль, панорамная крыша с люком, подогрев задних сидений, шесть аудиодинамиков, электрорегулировка кресел и прочее.

У кроссовера U75Plus в дополнение к оборудованию средней комплектации Executive у U70 Pro есть система кругового обзора, штатный видеорегистратор, расширенный набор электронных систем безопасности и прочее. Для старших исполнений обеих моделей предлагается пакет «Спортивный дизайн» с яркими решениями экстерьера и интерьера.

Ранее в этот день в России стартовали продажи кроссоверов Haval H3. Базовая стоимость автомобиля с передним приводом составит 2,6 млн рублей, полноприводной версии — 3,1 млн рублей.

Прямой эфир