Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Политика
Медведев рассказал о действиях РФ в случае отказа Киева от предложения Путина
Мир
В финском парламенте одобрили законопроект о выдворении беженцев на границе с РФ
Мир
МИД Италии объяснил отказ ряда стран подписывать итоговое заявление по Украине
Армия
Работу экипажа РСЗО «Торнадо-Г» на южнодонецком направлении показали «Известия»
Политика
Путин посетил стадион «Туймаада» и пообщался с жителями Якутска
Происшествия
Трех руководителей Красноярского алюминиевого завода заподозрили в подкупе
Общество
МВД РФ объявило в розыск бывших заместителей глав МО и Генштаба Украины
Общество
Мишустин поручил повысить среднюю продолжительность жизни до 78 лет к 2030 году
Общество
Стали известны условия хранения фасоли из вызвавших массовое отравление блюд
Мир
В Китае обрушился один из самых древних храмовых комплексов
Мир
СМИ сообщили о резком сокращении экспорта британского оружия в Израиль
Общество
«Магнит» опроверг сотрудничество с «Гастропортом» на фоне массовых отравлений в РФ
Общество
Ученики Высшей школы музыки в Якутске подарили Путину его портрет
Мир
Частный самолет упал на жилой район в штате Колорадо
Мир
Рябков заявил о безуспешности попыток РФ донести свою позицию до Запада
Авто
Популярный кроссовер Geely Monjaro обновят в России
Мир
Прокуроров из ЮАР отправят на обучение в Россию

Сыгравший Фиму в «Сто лет тому вперед» узнал о кастинге на свидании

Митрофанов рассказал, как узнал о пробах в «Сто лет тому вперед» на свидании
0
Фото: РИА Новости/Максим Блинов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер Кирилл Митрофанов, сыгравший в фильме «Сто лет тому вперед» Фиму Королева, рассказал, что узнал о кастинге на свидании. По его словам, это был первый раз, когда он узнал о проекте.

«Я был на свидании с одной девочкой, которой во время нашей встречи пришло сообщение о пробах на Алису, я подумал: «Ничего себе, другим какие предложения приходят». Так я первый раз узнал о проекте. А через пару месяцев мне пришло приглашение на пробы на роль Фимы. Так получилось, что с девочкой у нас всё быстро закончилось, а вот со «Сто лет тому вперед» — нет», — заметил актер.

По его словам, как только он пришел на кастинг, сразу подумал о том, насколько проект является большим, его курирует молодой режиссер Александр Андрющенко.

«Как только Кирилл Митрофанов первый раз попробовался, мы поняли, что это, скорее всего, попадание, потому что он очень точно сделал Фиму. Нужно было только дождаться утверждения остальных актеров, чтобы проверить всё уже на ансамблевых пробах», — заметил Андрющенко.

Митрофанов также поделился, что с первого съемочного дня между актерами сложилась дружеская атмосфера. Он рассказал, что каждую смену участники проекта собирались в гримерке и обедали вместе.

«Это был наш тимбилдинг. А Саша Андрющенко стал таким нашим «родителем», с которым ты всегда чувствуешь себя очень свободно и спокойно, — у вас здоровые отношения в семье, но если он говорит серьезно, ты сразу понимаешь, что надо быстро собраться», — добавил актер.

Фильм «Сто лет тому вперед» вышел на большие экраны 18 апреля. Сюжет рассказывает об Алисе Селезневой, которая живет в конце XXI века. Ее не отпускает прошлое: мама погибла, но девочка уверена, что она еще жива, но может быть в прошлом. Для того чтобы это выяснить, она отправляется в Москву 2024 года, где знакомится со старшеклассником Колей Герасимовым.

Фильм уверенно возглавил первую неделю проката и стартовал с лидирующей позиции на второй. Производством кинокартины занялись компании «Водоворот», «Централ Партнершип», Art Pictures Studio и «НМГ Студия» при участии «Союзмультфильма», телеканала «Россия 1», онлайн-кинотеатра Okko и Фонда кино. Продюсером выступил Федор Бондарчук.

Кинообозреватель «Известий» Сергей Сычев отметил, что «Сто лет тому вперед» — совсем не ремейк «Гостьи из будущего» и не экранизация одноименной повести Кира Булычева, а скорее попытка соединить опыт американских супергеройских фильмов, японских аниме-сериалов и видеоигр, чтобы создать зрелище, экшен. По его словам, кинокартина является оптимистичной, очень простой, мотивирующей и развлекающей, снятой на нестыдном уровне, которую приятно вспоминать.

Прямой эфир