Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Офицер разведки США заявил об «имитации» НАТО военной помощи Украине
Мир
Киев внес в санкционный список химические и транспортные компании РФ и Белоруссии
Общество
Умер создатель кота Леопольда художник Вячеслав Назарук
Мир
Обозреватель FAZ посоветовал Западу не подчинять политику только интересам Киева
Мир
Покупатели F-35 не могут использовать истребители без разрешения США
Мир
МИД Израиля отказался комментировать атаку на военный завод в иранском Исфахане
Мир
В Сомали обстреляли российский вертолет
Мир
Пять посольств Литвы получили сообщения о минировании
Спорт
Вучич назвал Джоковича величайшим теннисистом после его победы на Australian Open
Мир
Иранское СМИ обвинило Израиль в медиаатаке на фоне происшествий в Иране
Мир
Al Arabiya сообщила о причастности США к атаке на завод боеприпасов в Иране
Мир
Политолог заявил о чувствительном влиянии на Японию новых санкций РФ по Южным Курилам

На российском рынке появился электрокроссовер Volkswagen ID.4

0
Фото: Германика Volkswagen
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Один из отечественных автодилеров стал предлагать новые кроссоверы Volkswagen с электродвигателями мощностью 204 и 313 л.с. Электрокар с силовой установкой в 204 л.с. стоит 3,6 млн рублей, а более мощная версия машины обойдется в 4,8 млн рублей, сообщил 25 января портал Autonews.

У заднеприводного кроссовера ID.4, который оснащен 204-сильным электромотором, максимальная скорость ограничена на отметке 160 км/ч. Емкость батареи составляет 83,4 кВт/ч. Заявленный запас хода на одном заряде равен 607 км.

Более мощная комплектация, получившая электродвигатель мощностью 313 л.с., получила систему полного привода. Запас хода электрокара составляет 555 км. Электрокроссоверы оснащены круиз-контролем, системой адаптивного освещения, передними и задними парктроникиками, ABS, ASR, датчиками света и дождя. Кроме того, у электрокроссоверов есть бесключевой доступ, а также электрообогрев боковых зеркал и система управления дальним светом.

За комфорт отвечает двухзонный климат-контроль, мультифункциональное рулевое колесо, а также мультимедийная система, которая поддерживает функции CarPlay и Android Auto. Кроссовер поставляется из Китая, где собирается на совместном предприятии SAIC-Volkswagen.

20 января стало известно, что в РФ начался прием заказов на кроссоверы Volkswagen Tharu, который производится в Китае. Дилеры полагают, что автомобиль будет стоить не дороже 3 млн рублей. В основе автомобиля лежит модульная платформа MQB, знакомая по многим другим моделям Volkswagen и Skoda. На китайском рынке автомобиль выпускают с бензиновым турбомотором 1.4 TSI и 2.0 TSI мощностью 150 и 186 л.с. соответственно. Оба двигателя работают с роботизированными коробками. Самая мощная версия машины выпускается как в переднеприводном, так и в полноприводном варианте.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир