Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Происшествия
В Подольске мужчину избили за замечание и бросили умирать на дороге
Наука
Ракета «Протон-М» со спутником «Электро-Л» стартовала с Байконура
Мир
Экс-премьер Израиля обвинил Запад в срыве российско-украинских переговоров
Армия
ВС РФ заняли более выгодные рубежи на донецком направлении
Стиль
Россиянка Елена Максимова выиграла конкурс «Миссис Вселенная – 2022»
Происшествия
Число погибших в результате удара ВСУ по жилому дому в Донецке выросло до трех
Политика
Пушков заявил об отсутствии у Европы военного суверенитета
Мир
В КНР назвали чрезмерной реакцию США в отношении китайского аэростата
Мир
В украинском порту Рени затонула баржа из Румынии с 860 т зерна
Мир
Арестович предупредил о неприятностях для ВСУ в Донбассе
Происшествия
Массовая драка произошла в вагоне метро в Москве
Спорт
Игорь Гришин покинул пост главного тренера ХК «Спартак»

Экс-морпех США пожаловался на разрушенную жизнь после смены пола

New York Post: экс-спецназовец ВМС США Крис Бек заявил, что смена пола разрушила его жизнь
0
Фото: Соцсети
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший морской пехотинец США Крис Бек, 10 лет назад сменивший пол, заявил, что сожалеет о принятом решении. Об этом 11 декабря сообщил таблоид New York Post.

В 2013 году морпех сделал каминг-аут как транс-персона и сменил имя на Кристин. По его словам, после этого жизнь экс-солдата превратилась в кошмар.

«Всё, что случилось со мной за последние 10 лет, разрушило мою жизнь. Я разрушил свою жизнь. Я не жертва. Я сделал это с собой, но мне помогли», ― рассказал Бек.

Бывший военнослужащий отметил, что впоследствии им начали пользоваться для пропаганды. По его словам, Бек был наивен и не понимал, что с ним делают другие люди.

Более того, Крис Бек выступил против нынешнего политического климата в США, поощряющего строительство клиник для смены пола по всей стране.

«Как только [дети] входят и говорят: «Я пацанка». Или: «Это заставляет меня чувствовать себя комфортно». А затем психолог говорит: «О, ты трансгендер». А потом на следующий день вы принимаете гормоны ― те же самые гормоны, которые они используют для медицинской кастрации педофилов. Теперь они дают это здоровым 13-летним детям», ― подчеркнул экс-морпех.

По его словам, Бек осудил многомиллиардную индустрию, включающую в себя психологов, ставящих диагноз по итогам всего одной встречи с пациентом, и клиники, проводящие хирургические операции, а также назначающие гормоны и другие химические препараты.

Крис Бек прослужил в американской армии более 20 лет. Он совершил 13 командировок и получил ряд наград, в том числе «Бронзовую звезду», а также «Пурпурное сердце», вручаемое военным, получившим ранения.

Ранее в ноябре трансгендер победил в местном конкурсе красоты Miss Greater Derry, который проводится под эгидой организации «Мисс Америка». 19-летний Нгуен отметил, что очень рад быть первой трансперсоной, ставшей лауреатом награды.

В то же время некоторые пользователи Twitter сочли решение организаторов конкурса свидетельством вытеснения женщин, назвав это проявлением женоненавистничества.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир