Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Политика
В ГД назвали поставки оружия Украине подтверждением участия США в конфликте
Мир
В КНДР предупредили США о последствиях за ложь о поставках оружия в РФ
Экономика
Глава Total предрек ухудшение ситуации с газом в Европе в 2023 году
Мир
Экс-посол Украины Мельник попросил ФРГ передать Киеву подводную лодку
Мир
Воздушная тревога объявлена в Николаевской и Одесской областях Украины
Мир
В МИДе назвали отправку танков Abrams Киеву эскалацией ситуации
Мир
Президент Аргентины и канцлер ФРГ обсудили сотрудничество по энергетике
Мир
Умер лидер рок-группы Television Том Верлен
Мир
КНДР назвала обещание США предоставить танки Украине преступлением против человечности
Мир
Военный аналитик рассказал о пребывании в рядах ВСУ наемников из 50 государств
Мир
НАТО и США предрекли «катастрофический сценарий» за поддержку Украины
Мир
Глава военного комитета НАТО заявил о готовности альянса к конфронтации с РФ

В Китае показали флагманский Chery Tiggo 9

0
Фото: cherry.cn
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Компания Chery официально представила кроссовер, который в китайских СМИ назвали Tiggo 9. Об этом 8 декабря сообщило издание «Авторевю».

Chery Tiggo 9 станет ближайшим родственником представленного недавно кроссовера Exeed Yaoguang, но если Exeed имеет строго пятиместный салон, то Tiggo 9 имеет более вместительный кузов, а среди опций кроссовера будет третий ряд сидений. Также заявлены светодиодные матричные фары и 20-дюймовые колеса.

Унификация с Exeed будет и по технике. Известно, что для Tiggo 9 подтвержден двухлитровый турбомотор TGDI серии Kunpeng. У Exeed он выдает 261 л.с., а вот по трансмиссии пока информации нет. Эксперты считают, что раз Yaoguang имеет традиционный восьмиступенчатый «автомат» и полный привод, то такой же набор может достаться и новому Tiggo 9.

Полноценная премьера флагманского кроссовера Chery на китайском рынке должна состоятся в первой половине 2023 года. Ориентировочная цена новинки составит $29 тыс. (примерно 1,8 млн рублей).

1 декабря в компания Chery сообщили, что намерены выпустить две модели пикапов с несущим кузовом и гибридной установкой. Один из пикапов будет с несущим кузовом и гибридной установкой, которую можно подзаряжать от электричества, другая машина, скорее всего, будет полностью на электротяге. Ожидается, что оба пикапа будут конкурировать с такими моделями, как Ford F-150 и Toyota Hilux. Предполагается, что новые модели вначале будут предложены для рынка Австралии. Благодаря им китайская компания рассчитывает выйти на годовой уровень продаж только в Австралии в 75 тыс. единиц к 2027 году. Издание предположило, что нельзя исключать появление пикапов Chery на других внешних рынках, в том числе российском.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир