Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В Израиле 42 человека задержаны после теракта в Восточном Иерусалиме
Мир
Москва перефокусировла диалог по антитеррору с США на Азию и Африку
Мир
В ВВС Украины заявили о желании получить от Запада 24 истребителя
Мир
В США начались протесты из-за гибели избитого полицией афроамериканца
Новости компаний
В правительстве Москвы рассказали о разработке тестов на определение генетических заболеваний
Мир
МИД РФ заявил о проработке НАТО киберударов по Москве и Калининграду
Мир
Рим и Париж собираются отправить Украине ракеты для систем ПВО
Спорт
Теннисистка из РФ Корнеева победила в юниорском турнире Australian Open
Мир
Воздушная тревога объявлена в шести областях Украины
Мир
РФ и Турция приступили к обсуждению деликатных вопросов создания газового хаба
Мир
В Германии увидели риски из-за перехода Европы на американский СПГ
Мир
Генерал ВВС США призвал военных готовиться к войне с КНР в 2025 году

Краснов наградил победителей соревнований по стрельбе из лука на Кубок генпрокурора

0
Фото: Генеральная прокуратура РФ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Генеральный прокурор России Игорь Краснов вручил награды победителям и призерам Всероссийских соревнований по стрельбе из лука на Кубок генерального прокурора Российской Федерации. Церемония награждения прошла в пятницу, 2 декабря.

Турнир проводился надзорным ведомством впервые совместно с Российской федерацией стрельбы из лука и приурочен к празднованию 300-летия прокуратуры России.

Соревнования длились пять дней, в них участвовало около 600 юных спортсменов почти из 40 регионов, в том числе из Донецкой и Луганской народных республик. На пути к финальному этапу состязаний участники произвели более 40 тыс. выстрелов из лука. До финиша дошли 128 спортсменов, 16 из них получили кубок генпрокурора России.

Генпрокуратура также организовала для участников культурную программу. Они посетили Музей Победы и Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина.

Уточняется, что возраст самого молодого призера соревнований составил 14 лет. Юным чемпионам также вручены медали и грамоты генпрокурора России.

Отдельно Краснов отметил благодарностью и памятными подарками организаторов, именинников соревнований, чьи дни рождения совпали с датами турнира, одному из участников присвоено почетное звание мастера спорта Российской Федерации.

Глава российского надзорного ведомства поблагодарил спортсменов, их родителей, тренерский и судейский состав за честную борьбу и метко выпущенные стрелы. Он также пожелал всем участникам не сворачивать с профессионального спортивного пути, оставаться такими же целеустремленными, дружными и всегда верить в победу.

Ранее, 29 ноября, в Москве прошло награждение команд — победителей всероссийского чемпионата по фоновой ходьбе «Человек идущий». В турнире участвовало более 92 тыс. человек из 83 регионов страны.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир