Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Ветеран ВС США Дрейвен предсказал поражение Украины
Мир
В демонстрациях против пенсионной реформы во Франции участвовали 757 тыс. человек
Мир
Глава МАГАТЭ отверг возможность передачи Ирану ядерных технологий из России
Мир
Лавров обсудит обстановку в Сирии в ходе визита в Мавританию
Мир
Пограничники задержали пытавшихся незаконно уйти в Румынию 13 украинцев
Мир
Российские военные в Сирии после землетрясения спасли из-под завалов 42 человека
Общество
Эпицентр взрыва в жилом доме в Тульской области находился на четвертом этаже
Мир
Число погибших при землетрясении в Турции превысило 5,4 тыс. человек
Мир
В МИД РФ заявили об угрозе от военно-биологической деятельности США
Мир
Генерал СБУ заявил о больших потерях ВСУ под Артемовском
Мир
В МИД Италии поступило письмо с угрозами жизни министра Таяни
Мир
Германия передала Украине игрушечный Leopard 2

Военный журнал рассказал о проблеме ожирения у новобранцев армии США

19FortyFive: армия США столкнулась с проблемой ожирения у новобранцев
0
Фото: Global Look Press/US Navy
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Армия Соединенных Штатов Америки всё чаще сталкивается с проблемой ожирения у новобранцев. Об этом в воскресенье, 27 ноября, сообщает обозреватель военного американского журнала 19FortyFive Стив Бейон.

«Армия США сталкивается со всевозможными проблемами, пытаясь обеспечить безопасность нации в новых непростых условиях. Теперь у нее появилась новая проблема: новобранцы имеют проблемы с весом», — пишет автор материала.

По словам Бейона, американские власти, чтобы решить эту проблему, организовали курсы предварительной базовой подготовки, чтобы натренировать рекрутов в соответствии со стандартами веса, передает «Газета.Ru».

В статье отмечается, что лишь 23% молодых американцев отвечают требованиям вооруженных сил.

Автор подчеркивает, что в текущем году американской армии не хватило 10 тыс. новобранцев.

«В этом году армии не хватило 10 тыс. новобранцев, она стремилась набрать 60 тыс. новых солдат действующей службы. У службы есть еще более высокая цель — набрать 65 тыс. новых рекрутов в 2023 году. На данный же момент армия еще не оправилась от невыполнения своих требований по набору персонала и ей еще предстоит изменить то, как она продвигает службу среди молодых американцев», — отмечено в статье.

Причинами недобора стали, по словам Бейона, широкое распространение ожирения среди кандидатов и ранее совершенные уголовные правонарушения или проблемы с психикой у кандидатов на вступление в ряды американской армии.

23 ноября начальник штаба Сухопутных войск США генерал Джеймс Макконвилл рассказал о недостатках армии США. Он отметил, в частности, что американские вооруженные силы испытывают сложности с логистикой. По словам генерала, уязвимость военной логистики страны может стать проблемой в случае проведения операций на большом удалении от американских территорий.

Ранее, 19 октября, экс-советник американского президента Джо Байдена по национальной безопасности Роберт О’Брайан назвал потенциал Сухопутных войск США незначительным, военно-космических и военно-морских войск — слабым, а военно-воздушных — крайне слабым. Также он указал на серьезный недобор в формированиях.

В начале октября эксперт в сфере оборонной стратегии, обозреватель 19FortyFive Маккензи Иглен отмечала, что Штаты находятся в опасном положении из-за катастрофической нехватки военных. Она отметила, что самым грозным врагом для страны является собственное население, которое не хочет идти на службу в национальные войска.

Еще в августе сообщалось, что Вооруженные силы США столкнулись с дефицитом рекрутов, так как всё меньше американцев хотят служить. К концу июня армия набрала 22 тыс. военнослужащих, что на 60% ниже годовой цели.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир