Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

ВС РФ уничтожили три диверсионные группы ВСУ в районе Павловки в ДНР

0
Фото: РИА Новости/Константин Михальчевский
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ВС РФ уничтожили три диверсионные группы Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районе Павловки Донецкой Народной Республики (ДНР). Об этом во вторник, 22 ноября, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Он подчеркнул, что ВСУ потеряли 50 военнослужащих убитыми и ранеными. Кроме того, были ликвидированы три боевые машины пехоты и два бронеавтомобиля.

«На южнодонецком направлении российскими подразделениями нанесено огневое поражение механизированной роте противника в районе населенного пункта Водяное», — добавил Конашенков.

Также ВС РФ сорвали выдвижение роты ВСУ для атаки в районе населенного пункта Новосёловское в Луганской Народной Республике (ЛНР).

Ранее в этот день в Минобороны РФ сообщили, что российские войска отразили несколько атак ВСУ и продолжили наступление на донецком направлении. За сутки на данном направлении российские войска уничтожили более 120 украинских военнослужащих.

19 ноября российские военные сорвали атаки ВСУ на купянском направлении. Украинские военные вместе с наемниками пытались атаковать из районов населенных пунктов Першотравневое, Кисловка и Крахмальное Харьковской области. Всего было уничтожено более 60 боевиков.

Россия с 24 февраля проводит специальную операцию по защите Донбасса. Решение было принято на фоне обострения ситуации в регионе в результате обстрелов со стороны украинских военных.

Больше актуальных видео и подробностей о ситуации в Донбассе смотрите на телеканале «Известия».

Читайте также
Реклама
Прямой эфир