Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Экономика
Товары Zara и H&M смогут завести в РФ по параллельному импорту
Экономика
«Спортмастер» отказался от покупки магазинов Decathlon в России
Авто
Марка Omoda представит в России новый седан в 2023 году
Мир
Первые солдаты ВСУ прибыли в Германию для обучения обращению с БМП Marder
Мир
МИД РФ выразил соболезнования в связи с нападением на посольство Азербайджана
Мир
Комиссар ООН призвал страны ЕС готовиться к новой волне беженцев с Украины
Экономика
Путин поручил правительству уточнить методику образования цен на нефть
Общество
В «Ростехе» опровергли сообщения о «снарядном голоде» российских войск
Мир
Le Monde узнала о проблемах с поставками танков Leclerc на Украину
Мир
Японский депутат раскритиковал поставки западных танков на Украину
Общество
Умер бывший глава «Севмаша» Николай Калистратов
Мир
Посол Украины потребовал запретить отцу Новака Джоковича приходить на Australian Open

Скандальные поступки Филиппа Киркорова — последние новости

Киркоров заступился за фанатов и ударил члена команды букетом на концерте
0
Фото: РИА Новости/Кирилл Каллиников
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Король российской эстрады» Филипп Киркоров не сдает позиций и продолжает удивлять поклонников не только душевными песнями и эпатажными нарядами, но и необычными, порой скандальными поступками. Сейчас артист находится с гастролями в Казахстане, и за последние несколько дней он несколько раз привлек к себе внимание СМИ и общественности. Последние новости о провокационных выходках певца — в материале «Известий».

Киркоров ударил человека букетом: последние новости

Во время одного из концертов тура по Казахстану «король эстрады» спустился со сцены с букетом роз и нанес два хлестких удара мужчине, сидевшему в первом ряду партера.

Позднее представитель певца Екатерина Успенская объяснила причину эмоционального поступка артиста. По ее словам, таким образом исполнитель заступился за фанатов, которых не подпускали к сцене. Она уточнила, что пострадавшим был член команды Киркорова и таким образом певец выразил недовольство.

Выход Киркорова на сцену без штанов: последние новости

На концерте в Алма-Ате 7 ноября артист предстал перед зрителями в полуголом виде — без нижней части костюма. Киркоров был одет лишь в в полупрозрачные легинсы с узором татуировок, под которыми проглядывалось нижнее белье. Сверху на нем были желтая жилетка и шляпа. Во время номера певец периодически пытался прикрыться.

Публика отреагировала неоднозначно. Выступление певца стало поводом для шуток и критики. Причем возмутились и многие известные личности.

Актер Станислав Садальский в своем личном блоге, комментируя выход Киркорова, сравнил артиста с «тощим петухом», процитировав пьесу Николая Гоголя «Женитьба».

«Ну что у вас за фигура, между нами будь сказано? Нога петушья… Тощая фигура и жилистая, как нога у петуха», — написал Садальский.

Сам Киркоров вскоре объяснил свой неполный наряд. По его словам, в неловкое положение его поставила собственная команда, спрятав шорты за несколько минут до выступления, сообщает 5-tv.ru.

Певец пригрозил хулиганам «ответочкой» и подчеркнул, что шоу должно было продолжаться, несмотря ни на что.

Киркоров оскорбил Наргиз: последние новости

До Казахстана Киркоров гастролировал в Киргизии и Узбекистане. 1 ноября артист выступал в Ташкенте — родном городе певицы Наргиз Закировой. Незадолго до концерта исполнительница выразила возмущение, выложив в соцсети афишу Киркорова с подписью: «Понаехали».

Певец не оставил выпад без ответа. В ходе концерта в столице республики он выступил с обращением к зрителям.

«Перед тем, перед кем вчера она пресмыкалась и унижалась, просила и умоляла приехать в Россию, она сейчас может позволить себе такую бестактность. Думаю, что ни один из вас не поддержит то, что она позволила себе в отношении русских коллег. Кусок грязи можно кинуть в спину, но эта грязь не долетит. Она останется на ее грязных руках», — сказал Киркоров.

Кроме того, он публично прошелся по внешности Наргиз, не стесняясь в выражениях.

«Как бы она ни старалась, ничего у нее не получится. Как бы ни стриглась, дреды накладывала… Ничего у нее не выйдет, жаль девчушку. Хотя чего там жалеть? Она удивляется, почему не стала звездой. А ты рожу свою в зеркало видела? Себя видела, уродина?» — добавил певец.

В защиту Наргиз выступила светская львица Виктория Боня. Она обвинила певца в отсутствии мужества и отметила, что в других странах публика вряд ли приняла бы такой поступок. По мнению телеведущей, в США подобный концерт стал бы последним.

«Назвать женщину уродиной на сцене, когда в зале сидят женщины и дети. <...> Настоящий мужчина никогда не позволил бы себе такого! Видимо, ничего мужского уже там не осталось», — написала модель в Instagram (принадлежит организации Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ).

Киркоров отреагировал незамедлительно, оскорбив уже саму Боню.

«Еще одно ****** возомнило себя кем-то и к своему нулю решило приставить единицу и стать десяткой! Ну как еще напомнить о себе, бездарной? Господи! Уж сколько их упало в эту бездну… Ничего нового», — написал певец.

Более того, исполнитель написал светской львице в личные сообщения, не гнушаясь матерных слов и угроз. Киркоров посоветовал Боне «держаться», так как скоро ей «прилетит». В ответ знаменитость обнародовала переписку.

Киркоров оскорбил журналистку: последние новости

На грубость со стороны Киркорова также нарвалась журналистка «Известий». 30 октября артист давал интервью представителям СМИ на мероприятии в честь юбилея Большого концертного зала «Октябрьский». Корреспондент задала звезде вопрос о сувенирах из разных городов. Она уточнила, спрашивает ли артист разрешения, прежде чем забрать меню из ресторана, и столкнулась с негодованием певца. Он раздраженно сказал: «Пошла ты в ж***», после чего удалился. Видеоролик распространили СМИ и соцсети.

Однако Успенская на следующий день уточнила, что фраза была вырвана из контекста, который на самом деле был шуточным. Она заверила, что журналистка не была обижена репликой Киркорова.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир