Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
СМИ сообщили о возможном вступлении Финляндии в НАТО без Швеции
Мир
Число погибших при землетрясении в Сирии превысило 1 тыс.
Мир
В Турции объявили общенациональный траур в связи с землетрясением
Мир
Саудовская Аравия повысила цены на нефть для Азии, Европы и США
Спорт
Премьер Чехии выступил против участия спортсменов России и Белоруссии на ОИ
Мир
Экоактивисты приклеили себя к асфальту в нескольких городах Германии
Мир
Суд в Тбилиси отказал Саакашвили в освобождении по состоянию здоровья
Мир
На итальянском фестивале «Сан-Ремо» не покажут видеообращение Зеленского
Происшествия
Губернатор Белгородской области сообщил о погибшей при обстреле со стороны ВСУ
Мир
В Турции сравнили мощность землетрясения со взрывом 130 атомных бомб
Общество
Аэропорт Тобольска получил статус международного
Армия
ВСУ выпустили 10 ракет из РСЗО по Макеевке

В Узбекистане стартовали продажи седана Chevrolet Onix

0
Фото: UzAuto Motors
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Предприятие UzAuto Motors представило новый седан Chevrolet Onix для узбекского рынка. Базовая версия машины оснащается мотором мощностью 90 л.с. и механической пятиступенчатой коробкой передач. Об этом 1 ноября сообщила пресс-служба завода.

Стоимость базовой версии Chevrolet Onix начинается от 110 тыс. сум (примерно 600 тыс. рублей). Однако предприятие сообщило, что в свободной продаже такой версии, которую производитель называет упрощенной, нет. Потенциальным покупателям рекомендуют оставлять на нее письменные обращения. Завод в Асаке, если соберет достаточное количество заявок на такую версию, произведет партию машин. Зато в продаже есть машина с турбомотором мощностью 132 л.с. и классическим 6-диапазонным «автоматом».

В такую комплектацию (она называется LS) дополнительно входят сигнализация, кондиционер, регулируемая рулевая колонка и электрорегулировка боковых зеркал. Версия машины оценена в 133 тыс. сум (около 733 тыс. рублей). Топовое исполнение седана стоит в пересчете на российские рубли в районе 910 тыс.

Поставки модели из Узбекистана в Россию невозможны. Американский концерн General Motors наложил жесткий запрет на экспортные поставки моделей узбекистанской сборки российским дилерам. Нарушение грозит заводу санкциями, включая остановку конвейера.

28 октября стало известно, что у российских дилеров появились новые кроссоверы Chevrolet Tracker. Машины оснащены литровыми турбомоторами мощностью 125 л.с. и автоматической коробкой передач. Машины сделаны в Казахстане, на заводе «СарыаркаАвтоПром». Туда машинокомплекты попадают из Китая. Стоимость автомобиля, ввезенного в РФ по серому импорту, составляет от 1,6 млн до 2,2 млн рублей.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир