Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

СК начал проверку после исчезновения в Сочи певца Константина Легостаева

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следственный комитет России начал проверку по факту исчезновения в Сочи певца Константина Легостаева. Об этом сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю в понедельник, 3 октября.

«Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 46-летнего Константина Легостаева», говорится в сообщении.

Уточняется, что вечером 2 октября мужчина находился на пляже в Центральном районе города Сочи, с которого ушел купаться в море и на берег не вернулся.

На сайте сообщаются приметы пропавшего: рост около 182 см, спортивного телосложения.

Отмечается, что в настоящее время представителем следствия совместно со следователем-криминалистом проводятся проверочные мероприятия для установление всех обстоятельств произошедшего события.

Ранее в этот день сообщалось, что певец Константин Легостаев пропал без вести в Сочи. Отмечалось, что певец прибыл на курорт для того, чтобы снять музыкальный клип.

46-летний Константин Легостаев известен как исполнитель саундтреков к фильмам «Опережая выстрел», «Игра», «Прощание», «Карпов», «Особо опасен».

2 октября сообщалось, что в Астраханской области мужчина утонул в реке. О происшествии сообщили очевидцы. Они позвонили в экстренные службы и рассказали, что на берегу реки возле понтонной переправы села Успенка Ахтубинского района обнаружен труп неизвестного мужчины.

Ранее, 21 сентября, сообщалось, что спасатели вытащили из реки Воронеж в Липецкой области автомобиль Chevrolet Lanos, в салоне которого был обнаружен мертвый мужчина. Погибший числился пропавшим еще с 15 сентября.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир