Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
Россия в 2023 году увеличит квоту для студентов из Европы почти на 20%
Мир
Не менее 200 человек отравились на свадьбе в Мексике
Культура
Польша объявила об обнаружении украденной работы Кандинского
Общество
Инсайдерам в банках за слив стали предлагать релокацию
Армия
Российские штурмовики Су-25 уничтожили замаскированные позиции и бронетехнику ВСУ
Мир
Марокканцы устроили беспорядки в Гааге после победы Марокко над Канадой в ЧМ-22
Общество
В РФ ужесточат требования к расселению аварийного жилья
Общество
В Петербурге отстранили начальника городского университета МВД РФ
Общество
Иркутская область перешла на режим повышенной готовности из-за морозов
Мир
Белый дом закупил 200 лобстеров на ужин Байдена и Макрона
Общество
В Москве построят 18 новых поликлиник
Армия
ВКС РФ успешно выполнили пуск новой противоракеты системы ПРО

Седан Chery Arrizo 8 появится в России в начале 2023 года

0
Фото: Chery
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Китайская компания Chery сообщила, что появление в России седана Arrizo 8 следует ожидать в начале 2023 года. Стоимость новинки на российском рынке составит 1,8–2,1 млн рублей. Об этом 26 сентября сообщает «Газета.ru».

По словам представителя марки, порядка тысячи экземпляров автомобилей уже забронированы для различных российских корпоративных парков, а в конце зимы 2023 года Chery планирует запустить продажи машины для физических лиц.

Стоимость Chery Arrizo 8 на российском рынке установят на уровне кроссовера Tiggo 4 Pro — от 1,8 млн до 2,1 млн рублей. В Китае за аналогичный седан просят от 114–135 тыс. юаней (примерно от 950 тыс до 1,1 млн рублей).

Arrizo 8 является флагманским седаном D-класса марки Chery. Машина уступает по длине примерно на 100 мм Toyota Camry. В базовом варианте автомобиль будет комплектоваться 10 подушками безопасности, а в топе в список оснащения войдет пара 12,3-дюймовых дисплеев.

За доплату будет предлагаться проекционный экран, крыша с электролюком и электрорегулировка передних сидений. Также предусмотрены системы мониторинга состояния водителя и распознавания лиц. В моторную гамму Arrizo 8 в Китае входят полуторалитровый мотор мощностью 156 л. с. и двигатель 1.6, выдающий 197 сил.

26 сентября издание «Китайские автомобили» сообщило, что в столице до старта официальных продаж в Китае был сфотографирован седан Chery Arrizo 8. Издание отметило, что снимок новой машины был опубликован на российском форуме «Чери-клуба». На фото новинку везли на автоэвакуаторе по Дмитровскому шоссе в Москве. Издание предположило, что седан оказался в России для закрытых презентаций у официальных дилеров либо модель привезли для сертификации.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир