Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Бывший офицер ЦРУ заявил о желании Зеленского втянуть НАТО в конфликт
Общество
Суд арестовал сбившего женщину в Москве подростка без прав
Общество
Умер известный советский следователь Владимир Калиниченко
Мир
В Греции создадут базу американских беспилотников
Происшествия
Два мирных жителя погибли в результате обстрела ДНР со стороны ВСУ
Мир
Умер министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей
Мир
В МО РФ заявили о создании США варианта коронавируса со смертностью в 80% случаев
Мир
Шольц выступил за получение гражданства уже спустя 5 лет жизни в ФРГ
Мир
В МО РФ заявили о причастности Болтона к созданию биооружия для лидерства США
Мир
В ЛНР заявили о множестве иностранных наемников в составе ВСУ под Сватово и Кременной
Армия
ВС РФ уничтожили склад боеприпасов для РСЗО HIMARS в Запорожской области
Мир
Кличко заявил о четверти остающихся без электроснабжения киевлян

Ушедший от жены ради беженки британец объявил о расставании

Daily Mail: британец расстался с украинской беженкой, ради которой развелся с женой
0
Фото: Daily Mail
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британец Тони Гарнетт расстался с 22-летней украинской беженкой Софией Каркадым, ради которой бросил супругу после 10-летнего брака. Об этом он рассказал 26 сентября Daily Mail.

«Сначала я влюбился в нее, но потом увидел сторону, с которой просто не смог смириться. Она стала злой. В субботу вечером, когда мы отмечали мое 30-летие, она взяла нож и несколько раз ударила по стене. Я действительно испугался, и у меня не было выбора, кроме как вызвать полицию. Я не рад этому, но я всерьез опасался за свою безопасность», — рассказал Гарнет.

По словам британца, после скандала Каркадым писала ему, признаваясь в любви и умоляя о примирении. Он ответил, что не желает возвращения девушки, поскольку больше не может терпеть ее оскорбления или гнев. Также Гарнетт выразил надежду на то, что его бывшая спутница найдет безопасное место для жизни и будет счастлива.

Сообщается, что из-за истории отношений с украинкой на Гарнетта обрушился шквал оскорблений в интернете, и теперь он намерен искать новый дом. Кроме того, британец принял для себя решение больше не связываться с беженцами.

25 августа стало известно, что Гарнетт объявил о поездке на Украину. В процессе подготовки мужчина также начал сбор средств на краудфандинговой платформе. По его словам, он собирался лично распределить вырученные деньги на нужды украинцев.

При этом 17 июля сообщалось, что бизнес 29-летнего Гарнетта, которым он руководил, разорился из-за излишнего внимания журналистов к его персоне. Мужчина занимал должность в руководстве охранной фирмы, имевшей контракты с Национальной службой здравоохранения Великобритании. Посещение журналистами рабочих мест вызывало беспокойство у чиновников, в связи с чем Гарнетта вынудили уволиться.

О том, что беженка с Украины увела мужа у приютившей ее жительницы Великобритании, стало известно в конце мая. Каркадым, работавшая во Львове в сфере IT, решила покинуть свою страну и оказалась в семье 28-летней жительницы Западного Йоркшира Лорны Гарнетт, которая вместе с мужем Энтони предоставила девушке свой дом как убежище.

Через 10 дней Тони Гарнетт сообщил, что уходит к новой избраннице после 10 лет брака. По словам Лорны, у них была счастливая семья. Женщина предложила Софии съехать из их дома — и Тони съехал вместе с украинкой.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир