Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
США расширили список санкций по КНДР тремя физическими лицами
Мир
В Мексике скончался последний ветеран Второй мировой войны
Общество
Россия в 2023 году увеличит квоту для студентов из Европы почти на 20%
Мир
Не менее 200 человек отравились на свадьбе в Мексике
Культура
Польша объявила об обнаружении украденной работы Кандинского
Общество
Инсайдерам в банках за слив стали предлагать релокацию
Армия
Российские штурмовики Су-25 уничтожили замаскированные позиции и бронетехнику ВСУ
Мир
Марокканцы устроили беспорядки в Гааге после победы Марокко над Канадой в ЧМ-22
Общество
В РФ ужесточат требования к расселению аварийного жилья
Общество
В Петербурге отстранили начальника городского университета МВД РФ
Мир
Белый дом закупил 200 лобстеров на ужин Байдена и Макрона
Общество
Москвичей предупредили об усилении морозов на следующей неделе

В России заметили новый китайский седан Chery Arrizo 8

0
Фото: китайские-автомобили.рф
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Cедан Chery Arrizo 8 показали на недавнем автосалоне в Чэнду. При этом авто уже появилось в РФ до старта официальных продаж в Китае. Об этом 26 сентября сообщило издание «Китайские автомобили».

Издание отметило, что снимок новой машины был опубликован на российском форуме «Чери-клуба». На фото новинку везут на автоэвакуаторе по Дмитровскому шоссе в Москве. В объектив попал седан с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 197 л. с.

Специалисты считают, что именно такую версию недавно презентовали в Китае по цене от 114 тыс. до 135 тыс. юаней (примерно от 950 000 рублей до 1 млн 100 тыс. рублей). Arrizo 8 выпускается в двух вариантах исполнения внешнего вида. Один — в стиле кроссовера Omoda С5, а второй — в стиле Tiggo 8 Pro, который делают для местного рынка.

Издание считает, что седан оказался в России для закрытых презентаций у официальных дилеров. Также можно рассматривать версию о том, что модель привезли для сертификации. В любом случае сам факт, что Chery уже привезла в РФ модель, которая ещё не вышла на родине, говорит о том, что у компании большие планы на Arrizo 8 в России.

Автомобиль крупнее, чем Skoda Octavia, но компактнее корейского седана Kia K5. Под капотом Arrizo 8 находится турбомотор объемом 1,6 л, который сочетается с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией. В России такую силовую связку можно встретить на кроссоверах Exeed TXL и Tiggo 8 Pro. В конкуренты Arrizo 8 производитель в России отнес такие модели, как Kia Cerato, Hyundai Elantra и даже Toyota Camry.

22 сентября компания Chery представила в России новую версию кроссовера Chery Tiggo 4. Версия Pro отличается измененным дизайном и новым оснащением. Tiggo 4 Pro доступен в четырех новых комплектациях, и у каждой особый дизайн колесных дисков. Уже у базовой машины сиденья отделаны искусственной кожей, есть ESP, обогрев сидений, руля и лобового стекла. Стоит такая машина от 2 млн 49 тыс. рублей.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир