Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В США заявили о решимости Байдена военным путем помешать Ирану получить ядерное оружие
Мир
Постпредство РФ назвало уроком для всех готовность ЕС украсть финрезервы
Экономика
Эксперт увидел попытки Польши сорвать переговоры ЕС по потолку цен на нефть
Мир
В ДНР сочли озвученные ЕК данные о потерях ВСУ правдивыми
Мир
Reuters сообщило о ликвидации лидера ИГ
Экономика
ЦБ рекомендовал банкам приостановить выселение должников
Мир
В Раде заявили о невозможности восстановить энергосистему Украины этой зимой
Мир
Вашингтон объяснил нежелание поставлять Киеву оружие большей дальности
Экономика
Bloomberg узнало об обсуждении в ЕС потолка цен на нефть из РФ в $60
Мир
Министр инфраструктуры Украины Кубраков подал в отставку
Общество
Песков не подтвердил запрет на выезд за границу сотрудникам администрации президента
Спорт
Франция на ЧМ-2022 впервые в истории проиграла Тунису

Пелоси освистали во время выступления в Нью-Йорке

0
Фото: REUTERS/Kevin Lamarque
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси освистали на музыкальном фестивале Global Citizen в Нью-Йорке, когда политик попыталась начать свою речь об изменениях климата и сокращении выбросов углерода. Об этом 25 сентября сообщила газета New York Post.

Как только началось выступление Пелоси, собравшиеся стали шуметь и громко кричать «ну давайте уже», требуя поскорее закончить речь политика и начать концерт.

Пелоси пыталась продолжить, заявив, что США не так давно приняли историческое климатическое законодательство, которое приведет к «улучшению качества воды и воздуха для наших детей», но аудитория не унималась, уточнило издание. Тогда Пелоси нашла другой выход из положения: она сообщила, что на мероприятии присутствуют ее внуки Пол и Томас, побыстрее закончила речь и ушла со сцены.

На ежегодный музыкальный фестиваль Global Citizen бесплатно получают билеты десятки тысяч людей, которые делают вклад в борьбу с крайней нищетой.

Ранее, 23 сентября, читатели британской газеты Daily Mail высмеяли поведение 79-летнего президента США Джо Байдена и усомнились в его способности руководить страной после неловкого момента на конференции Глобального фонда в Нью-Йорке, когда он не смог сразу найти выход со сцены. Одни пользователи отмечают, что Байден слишком стар для работы президентом, другие допускают, что он «явно нездоров».

6 сентября сообщалось, что во время первой речи Лиз Трасс в качестве нового премьер-министра Великобритании протестующие включили песню Mad World группы Tears for Fears и начали громко гудеть. В какой-то момент даже на трансляции прямого эфира стали слышны звуки музыки, а ближе к концу речи новой главы британского правительства раздался громкий протяжный гул. При этом Трасс не сбилась и продолжила свое выступление. В нем она отметила, что Великобритания «переживет бурю».

Читайте также
Реклама
Прямой эфир