Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Боец Вильданов рассчитывает на победу Романкевича в бое против Каримова

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боец смешанных единоборств Денис Вильданов по прозвищу Большой Папа сделал свой прогноз на бой по правилам ММА между белорусским кикбоксером Петром Романкевичем и боксером-любителем Исламом Каримовым, заявив в комментарии «Известиям» 23 сентября, что победу, по его мнению, одержит Романкевич.

«Тут не надо быть специалистом, просто возьмем регалии Дениса Романкевича. Парень — высококлассный ударник. Он был чемпионом мира по кикбоксингу. Если берем Ислама Каримова, он был, насколько я знаю, всего лишь КМС по боксу. Соответственно, не особо работает ногами», — оценил расстановку сил соперников Вильданов.

По словам Большого Папы, плюсы Каримова в том, что он больше соперника. И если он начнет переводить Романкевича в партер, то задавит белорусского бойца весом.

«Но лично мой прогноз на данный бой — Петр выиграет у Ислама по очкам. Где-то, может, он и позволит себя перевести, хотя я не слышал, что Ислам — хороший борец, он тоже ударник. Так что это два ударника, просто один из них — более высокого уровня», — подчеркнул Вильданов.

Ранее в пятницу Вильданов также отметил, что боец поп-MMA Артем Тарасов сможет одолеть Святослава Коваленко в предстоящем поединке.

22 сентября боец поп-ММА Брюс Хлебников также допустил победу Романкевича в ближайшем бою против Каримова. По его мнению, Романкевич более опытный, техничный и скоростной, а Каримов — более «силовой и медленный».

20 сентября чемпион России по армейскому рукопашному бою Эльдар Кенкерли спрогнозировал победу Романкевича, а также «зрелищный бой».

17 сентября Каримов заявил, что хотел бы отправить противника в нокаут. Он также напомнил, что в апреле на турнире HFC MMA Романкевич нокаутировал бойца и одержал победу через 20 секунд после начала боя. Каримов считает, что белорусский кикбоксер сам был шокирован таким попаданием.

Бои суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ» состоятся 30 сентября. В 23:00 РЕН ТВ будет транслировать поединки Вагаба Вагабова и Алекса Николсона, Святослава Коваленко и Артема Тарасова, Петра Романкевича и Ислама Каримова, Хадиса Ибрагимова и Данияла Эльбаева.

Турнир пройдет в столичном клубе «1930 Moscow», билеты на суперсерию можно приобрести по ссылке.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир