Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Боец Вильданов оценил шансы Тарасова в предстоящем бою с Коваленко

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боец поп-MMA Артем Тарасов сможет одолеть Святослава Коваленко в предстоящем поединке. Об этом в пятницу, 23 сентября, заявил боец смешанных единоборств Денис Вильданов. Бой состоится в конце сентября в рамках «Бойцовского турнира РЕН ТВ».

«Ну тут тоже два замечательных парня, я их обоих знаю. Давайте плюсы. Во-первых, Артем спортсмен, он участвовал во многих турнирах. Он хорошо себя показал не как блогер, а боец. Святослав Коваленко — это человек который сначала занимался блогингом, а потом постепенно начал уходить в спорт. То есть изначально Артем стоит в более выгодной позиции», — пояснил он.

При этом Вильданов отметил, что Коваленко несгибаем и всегда идет вперед, поэтому бой для Тарасова будет непростым. Он подчеркнул, что у Коваленко сильный характер, но Тарасов выиграет благодаря своему опыту.

«Всё, что будет делать Артем, это закидывать свою закидуху и проходить в ноги. Он будет стараться Святослава повалить и дорабатывать непосредственно в партере. Либо Артем Тарасов выиграет по очкам, либо Артем выиграет сабмишеном», — считает Вильданов.

21 сентября Тарасов сообщил «Известиям», что отправится в Дагестан, чтобы подготовиться к поединку с Коваленко. При этом он отметил, что «если всё получится, то выиграть у Коваленко вообще не составит никакого труда».

Ранее, 19 сентября, Коваленко заявил, что у его соперника нет воли к победе. По словам бойца, Тарасов «быстро сдыхает».

Бои суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ» состоятся 30 сентября. В 23:00 РЕН ТВ будет транслировать поединки Вагаба Вагабова и Алекса Николсона, Святослава Коваленко и Артема Тарасова, Петра Романкевича и Ислама Каримова, Хадиса Ибрагимова и Данияла Эльбаева.

Билеты на суперсерию «Бойцовского клуба РЕН ТВ» можно приобрести по ссылке.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир