Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Восемь израильтян пострадали в результате нападения палестинца с ножом

0
Фото: The Times of Israel
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Восемь человек пострадали в результате нападения палестинца с ножом близ города Модиин. Нападавший застрелен, сообщила в четверг, 22 сентября, газета The Times of Israel.

По данным издания, палестинский злоумышленник остановил автомобиль на светофоре около перекрестка Шилат и атаковал людей. Сначала он ранил двух мужчин ножом, еще на нескольких человек распылил содержание перцового баллончика.

По данным медиков, двое мужчин в возрасте 39 и 23 лет получили незначительные ножевые ранения рук. Еще пять человек получили медицинскую помощь после распыления на них баллончика с ядовитой смесью.

Злоумышленник был застрелен сотрудником полиции, находившимся в этом районе в свободное от службы время. Представители полиции заявили, что нападавшим был 22-летний палестинец из района Рамаллы. В отдельном заявлении полиция сообщила, что он был жителем Восточного Иерусалима.

Полиция назвала инцидент терактом. Перекресток Шилат находится недалеко от зоны безопасности на Западном берегу.

13 сентября радиостанция France Bleu сообщила, что ученик лицея во французском Кане напал на учительницу французского языка и ранил ее ножом в горло. В местной прокуратуре заявили, что мотивы его поступка неизвестны, с начала учебного года с ним не было никаких инцидентов.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир