Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Пользователи iPhone 14 выявили новые баги в системе

0
Фото: Global Look Press/Cfoto
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Владельцы iPhone 14 и 14 Pro столкнулись с проблемами долгой загрузки камеры и неработающими функциями передачи данных в AirDrop. Об этом 20 сентября пишет портал Gizchina.

Исходя из многочисленных жалоб на форумах, при запуске камеры пользователи вынуждены ждать открытия приложения около 5–10 секунд.

При этом пользователи отмечают, что интерфейс подгружается без каких-либо проблем, но изображение с камеры появляется лишь спустя некоторое время, передает «Газета.ru».

В случае, если камера была ранее открыта и работает в фоновом режиме, при запуске пользователи всё равно вынуждены ждать от пяти до десяти секунд до того, как в видоискателе появится изображение.

Отмечается, что проблема присутствует только во встроенном приложении камеры iPhone 14 Pro. Предположительно, долгая загрузка связана с проблемами с памятью аппаратов, для чего ее нужно постоянно чистить.

Сообщается также, что владельцы iPhone 14 не могут отправлять файлы с помощью AirDrop из-за неизвестной ошибки. При попытке работы с данным приложением на экране возникает значок ожидания с бесконечным статусом.

19 сентября сообщалось, что владельцы нового iPhone 14 Pro жалуются на странные звуки камеры.

До этого, 17 сентября, в Москве начали продавать iPhone 14 за 145 тыс. рублей. Как рассказывали «Известия», российские продавцы начали предлагать своим клиентам приобрести новые iPhone 14, но на непривычных условиях: по полной предоплате и со сроком доставки до 120 дней.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир