Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Журналист «Известий» вышла в финал конкурса молодых журналистов-международников

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Кристина Кормилицына
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

13 сентября Российский совет по международным делам (РСМД) объявил список финалистов конкурса молодых журналистов-международников. Корреспондент МИЦ «Известия» по внутренней и международной политике Екатерина Постникова вышла в финал в номинации «Лучший репортаж по международной проблематике». Материал, который отметило жюри конкурса, — «Все что у Гродно: куда отправят беженцев с границы Белоруссии и Польши».

Всего в каждой из четырех номинаций («Лучшая аналитическая статья по международной проблематике», «Лучшее интервью по международной проблематике», «Лучший репортаж по международной проблематике» и «Лучшая аналитическая статья начинающего журналиста-международника») представлено по 10 представителей разных СМИ. Победителей конкурса объявят на торжественной церемонии награждения, которая пройдет осенью 2022 года. ТАСС — информационный партнер конкурса.

Победителей объявят на торжественной церемонии, которая состоится осенью.

Конкурс проводится РСМД совместно с Союзом журналистов России и журналом «Международная жизнь» при поддержке информационного агентства «Интерфакс», журнала «Россия в глобальной политике» и Фонда Горчакова. В этом сезоне в РСМД было подано 163 заявки на участие в конкурсе. Самыми популярными номинациями конкурса стали «Лучшая аналитическая статья» и «Лучшая аналитическая статья начинающего журналиста-международника», на которые суммарно было подано около 60% всех заявок.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир