Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
В РФ ужесточат требования к расселению аварийного жилья
Общество
В Петербурге отстранили начальника городского университета МВД РФ
Общество
Иркутская область перешла на режим повышенной готовности из-за морозов
Мир
Правительство Италии приняло декрет о продлении поставок оружия Украине
Экономика
Минфин не будет вводить ограничения налогового режима для самозанятых
Общество
В Москве построят 18 новых поликлиник
Мир
В офисе Зеленского назвали число потерь в рядах украинских боевиков
Армия
ВКС РФ успешно выполнили пуск новой противоракеты системы ПРО
Спорт
Сборная Японии вышла в плей-офф ЧМ-2022 после победы над Испанией
Общество
Температуру в системе отопления Подмосковья повысят из-за морозов
Мир
Киев может остаться без тепла и воды до весны
Общество
Авиакомпании попросили усилить контроль в самолетах из-за вспышки лихорадки Эбола

Николсон сравнил себя и Вагабова со сливками на торте смешанных единоборств

0
Фото: Соцсети
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский боец MMA Алекс Николсон назвал предстоящий поединок с чемпионом AMC Fight Nights в полутяжелом весе Вагабом Вагабовым самым захватывающим эпизодом в жизни. О своем предвкушении от визита в Москву и поединке он 11 сентября рассказал «Известиям».

«Не могу дождаться, когда приеду в Москву 30 сентября и сражусь с чемпионом! Мне очень интересно, чем закончится бой: у Вагабова крутой бэкграунд, он чемпион во многих видах. Мне хочется соревноваться с лучшими, потому что я сам немало прошел. Мне кажется, мы как сливки на торте — лучшие из лучших. И я верю, что сейчас я на пике своих возможностей, я лучший среди бойцов смешанных единоборств на планете», — заявил Николсон.

Он признался, что никогда не бывал в Москве, но много слышал об увлеченных фанатах спорта, об истории и местах, которые стоит посмотреть. Николсон надеется приехать не только ради боя, но и ради путешествий.

«Это делает меня сильнее. Я хочу всем показать, что у вас там всё в порядке, что спорт объединяет, что у нас много общего. Я всем покажу, что не боюсь соревноваться и делать то, что мне нравится. Для меня это честь. Благодарю за приглашение и возможность себя испытать. Я докажу, что я чемпион мира, что я лучший. Никто из Северной Америки не поедет сейчас соревноваться, им неудобно. А мне всё равно, у меня нет предрассудков, я ничем не скован. Бой выше предрассудков, людям нравится соревноваться, мы творческие натуры», — добавил боец.

Николсон рассказал, что болеть за него в зале будет его брат, пошутив, что целых два гладиатора прибудут на грядущий поединок. Он пообещал, что покажет зрителям нечто потрясающее, эпичное, монументальное.

«Это всё о чести и уважении. Я знаю, что русские как раз про это. Я знаю, что вы будете рады меня принять в своей стране. Это будет красивое организованное насилие в красивой стране с красивыми людьми. Я это всё говорю от сердца. Я честен. Жду не дождусь участия в очередном прекрасном произведении искусства», — резюмировал соперник Вагаба Вагабова.

Последний, в свою очередь, заявил 10 сентября, что готовится «снять скальп» с очередного соперника — американца Алекса Николсона — во время боя суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ». По его словам, сражение с американцем не является для него ничем существенным — так, «обычный бой, очередная голова, с которой я должен снять скальп, очередная победа, которую я должен заслужить».

Ранее, 8 сентября, Николсон обещал «следовать советам Бога» в предстоящем бою с Вагабовым. И отметил, что для него будет огромной честью драться с российским соперником.

Бой состоится в рамках суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ» 30 сентября в Москве.

Кроме поединка Вагабова и Николсона в предстоящем мероприятии в схватках сойдутся Петр Романкевич с Исламом Каримовым и Артем Тарасов со Святославом Коваленко. Также бой проведут звезда поп-ММА Даниял Эльбаев и боец смешанных единоборств Хадис Ибрагимов.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир