Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Канал ViP Premiere рассказал о новинках сентября

0
Фото: kinopoisk.ru/Fable House
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В сентябре телеканал ViP Premiere (принадлежит ГК Viasat, входит в пакет ViP) впервые на российском телевидении покажет криминальную драму «Одинокий волк», искрометную комедию «Мажоры на мели» и мелодраму «Вкус жизни» с Николаем Костером-Вальдау. Все фильмы также будут доступны на стриминговом сервисе viju.

10 сентября в 21:00 смотрите криминальную драму «Одинокий волк». Скромный парень с темным прошлым каждый день садится за руль мусоровоза, чтобы вывозить из города контейнеры с мусором. Но однажды жизнь преподносит мужчине неожиданный удар. Теперь, чтобы защитить себя и тех, кто ему дорог, ему снова придется взяться за старое, которое он так отчаянно пытался забыть. Сможет ли он в одиночку победить криминальный мир и освободить город от настоящей грязи? В главной роли — харизматичный Эдриан Броуди, обладатель премий «Оскар» и «Сезар» за роль в военной драме «Пианист». «Одинокий волк» — это стильный и кровавый танец смерти, в котором очень легко закружиться и невозможно забыть.

Также впервые на телеэкране будет показана уморительная комедия «Мажоры на мели». Картина выйдет на ViP Premiere 17 сентября в 21:00. Что делать отцу-миллиардеру, чтобы перевоспитать своих детей-бездельников? Правильный ответ — перестать давать им деньги и заставить зарабатывать самостоятельно, ведь сколько можно «сидеть на шее» у богатого папочки! Пусть даже для этого отцу семейства придется пойти на хитрость: объявить себя банкротом. Легкая и поучительная французская комедия для всей семьи расскажет о веселых приключениях избалованных наследников богатого отца, который решил преподать им урок, ради их же блага. В ролях — Жерар Жюньо, Камилль Лу, Лука Мельява и другие.

Еще одна громкая новинка — фильм «Вкус жизни», который можно будет посмотреть 22 сентября. Он также впервые выйдет на российском ТВ. Это совсем не типичная мелодрама с россыпью изысканных блюд и скандинавским колоритом. В центре повествования — супруги-рестораторы Карстен и Мэгги. Кажется, у них есть всё, о чем только можно мечтать: дорогой ресторан в Копенгагене, красивый дом, двое прекрасных детей. Однако для полного счастья им не хватает звезды Мишлен. Путь в чертоги высокой кухни оказывается настолько тернист, что герои идут на новые и новые жертвы ради заветной цели. Но в погоне за изысканными вкусами чувства семейной пары начинают угасать. Смогут ли они вернуть былую изюминку в отношения?

Режиссер фильма — Кристоффер Боэ («Реконструкция», «За кадром»), он, как хороший повар, смешивает сентиментальные и драматические элементы в единое целое. А игра дуэта Николая Костера-Вальдау («Игра престолов», «Обливион») и Катрин Розенталь («Мост») выше всяких похвал! Начало фильма в 21:00.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир