Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Партнерский материал

Билеты «Столото» появились в еще одной крупной сети супермаркетов

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Крупнейший распространитель всероссийских гослотерей «Столото» запустил продажу билетов шести лотерей в магазинах розничной сети «Лента». С конца августа они стали доступны в 60 супермаркетах, а до конца сентября появятся на кассах в большинстве магазинов сети разных форматов, сообщила пресс-служба распространителя всероссийских гослотерей.

Отмечается, что в «Ленте» стартовали продажи билетов наиболее популярных государственных лотерей: «Русское лото», «Золотая подкова», «Жилищная лотерея», «Спортлото «6 из 45», «Спортлото «5 из 36» и «Спортлото «4 из 20».

По словам директора по продажам «Столото» Романа Роменского, партнерами по распространению лотерейных билетов бренда является уже более 200 крупнейших розничных сетей.

С 2014 года все лотереи в России — государственные, их организаторами являются Министерство финансов РФ и Министерство спорта РФ, а проводятся они под государственным надзором ФНС России. Государственные лотереи под брендом «Столото» (входит в многопрофильный холдинг S8 Capital Армена Саркисяна) являются значимым источником пополнения бюджетов разных уровней РФ с целью финансирования социально значимых объектов и мероприятий, в том числе мероприятий по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва, таким образом внося соразмерный вклад в улучшение качества жизни россиян.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир