Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Младший сын Бритни Спирс поделился мнением о соцсетях матери

0
Фото: Daily Mail
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Младший сын американской певицы Бритни Спирс Джейден пожаловался, что посты его матери в социальных сетях «привлекают внимание». Об этом в пятницу, 2 сентября, сообщила газета Daily Mail.

Он также выразил обеспокоенность тем, что это «никогда не прекратится».

«Как будто ей нужно что-то опубликовать, чтобы привлечь внимание», — сказал 15-летний Джейден.

При этом сын Бритни Спирс признался, что хочет снова увидеть маму, несмотря на то что они очень разные. Он также считает, что может наладить отношения с ней, но, по его словам, на это нужно много времени.

В начале августа бывший муж Спирс Кевин Федерлайн рассказал в интервью Daily Mail, что их совместные с Бритни дети уже несколько месяцев избегают встреч со своей мамой и даже отказались присутствовать на ее свадьбе с Сэмом Асгари.

По его словам, чрезмерное внимание СМИ, прикованное к певице после окончания опекунства, привело к охлаждению отношений между Спирс и детьми.

При этом американская певица в марте 2021 года опубликовала совместную фотографию с подросшими сыновьями. На снимке артистка в стоит в обнимку с 15-летним Шоном Престоном и 14-летним Джейденом Джеймсом.

Она объяснила, что не публиковала до этого фото своих детей, поскольку «они в том возрасте, когда хотят выражать свою индивидуальность», а теперь ей удалось получить от них разрешение.

В 2004 году Бритни Спирс вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна. В этом браке в 2005 году певица родила своего первого сына Шона Престона, а спустя год на свет появился Джейден Джеймс. Пара объявила о разводе в 2006-м сразу после рождения второго ребенка.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир