Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В Армении объявлен двухдневный траур в связи со взрывом в ереванском ТЦ
Мир
На Украине остановят треть сахарных заводов из-за роста цен на газ
Мир
Хельсинки с сентября сократит прием заявлений на шенген от россиян в два раза
Мир
Канцлер Германии заявил о важности прямого общения с Россией
Мир
Страны ЕС потребовали от Турции объяснений из-за сотрудничества с Россией
Мир
В Херсоне задержали готовивших диверсии сторонников «Азова»
Мир
Генсек ООН отправится с визитом на Украину и встретится с Зеленским
Мир
В Латвии «концептуально договорились» не продлевать россиянам ВНЖ
Мир
Захарова заявила о «крестовом походе» YouTube против видеоконтента РФ
Общество
СКР расследует обстоятельства гибели российской журналистки под Донецком
Мир
Кулеба заявил о сложностях в убеждении Запада вводить новые санкции против РФ
Мир
Сухогруз Razoni с украинским зерном вошел в сирийский порт Тартус

CNN сообщила о планах Трампа объявить в июле об участии в выборах 2024 года

0
Фото: Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Bastiaan Slabbers
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Предыдущий президент США Дональд Трамп планирует объявить в июле о выдвижении своей кандидатуры на президентские выборы 2024 года. Об этом сообщает в субботу, 2 июля, телекомпания CNN со ссылкой на источник.

«Он колеблется между опасениями по поводу расследований, с которыми сталкивается, и желанием «бороться с огнем с помощью огня», — говорится в материале телеканала.

Как отмечается в публикации, на прошлой неделе Трамп сказал своим коллегам, что готов начать новую президентскую гонку. Выгоду он планирует извлекать из «мрачных» опросов о работе действующего президента США Джо Байдена.

По информации телеканала, Трамп хочет сделать объявление в июле из-за того, что среди республиканцев в настоящее время идет борьба за выдвижение кандидатуры.

По информации The New York Times, Трамп удивил своих советников планами объявить о выдвижении на выборы через социальные сети. Как отмечается, он не предупредил команду, поэтому в настоящее время она занимается активной подготовкой базовой кампании к заявлению.

В публикации уточняется, что обычно кандидаты объявляют о своем решении за год до выборов. По информации издания, команда бывшего президента разделилась на два лагеря по поводу того, должен ли он баллотироваться снова.

Как сообщает газета, Трамп вступит в выборную гонку в качестве явного лидера с рейтингом одобрения среди республиканцев около 80%, однако существуют признаки, указывающие на то, что большее число избирателей партии изучают другие варианты.

В июне бывший президент США Дональд Трамп заявил, что действия администрации американского лидера Джо Байдена в условиях кризиса на Украине и в Донбассе могут закончиться мировой войной. Прежде бывший американский лидер заявлял, что если бы остался у власти после последних президентских выборов в Штатах, то кризиса вокруг Украины не сложилось бы.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир