Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Происшествия
Заместитель имама и депутат ранены в результате стрельбы в Дагестане
Мир
Британцы раскритиковали желание властей платить больше за украинских беженцев
Мир
Американцам спрогнозировали «крах всего» из-за стареющего Джо Байдена
Мир
Посол Антонов указал на провальность санкций США против России
Мир
Семеро дошкольников госпитализированы после наезда машины в Японии
Мир
Глава Севастополя сообщил о сбитом в районе аэропорта беспилотнике
Мир
Японский премьер поручит организовать его встречу с Си Цзиньпином
Мир
Власти Крыма предупредили о «бумеранге» в случае атаки полуострова
Мир
Блинкен передал НАТО протоколы о вступлении в альянс Швеции и Финляндии
Общество
Православные в России празднуют Яблочный Спас
Мир
Власти Запорожья сообщили об усилении системы защиты ЗАЭС
Мир
Певца Пласидо Доминго заподозрили в связях с аргентинской секс-сектой

«Известия» узнали, как будет выглядеть новая форма сотрудников McDonald’s

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Перед открытием обновленного McDonald’s в России униформу сотрудников ресторана ждет тотальное дебрендирование. Это следует из руководства для директоров будущих предприятий по каждому предмету униформы, которое 6 июня появилось в распоряжении «Известий».

На униформе, согласно документу, не должно быть логотипов компании McDonald’s. Их предлагают либо чем-то перекрыть, удалить, либо вовсе отказаться от использования определенного предмета одежды.

В руководстве также представлены варианты того, как будет выглядеть форма сотрудников. Для женщин — белое платье в горошек и черный фартук. Для мужчин — белая рубашка с аналогичным принтом и черные брюки.

«Не допускается использование недебрендированной униформы после открытия в любых помещениях ПБО (предприятия быстрого обслуживания. — Ред.) и за его пределами. Менеджер проверяет внешний вид сотрудников и отсутствие недебрендированных элементов перед их выходом на смену», — говорится в документе.

Так, кепки сотрудников с привычным значком McDonald’s заменят на «временные кепки без лого» или сеточки для волос. Бейсболки с логотипом компании уберут «на ответственное хранение». То же самое касается брендированных галстуков, фартуков, ремней и любых предметов, на которых есть значок McDonald’s. В случае с уличной формой предлагается перекрыть логотипы шевроном или попробовать их удалить.

Что касается бейджиков, то их планируют утилизировать и заменить на новые в виде картофеля фри, который обмакнули в соус.

Ранее, 3 июня, новый владелец бизнеса в РФ Александр Говор сообщил, что рестораны сети McDonald's в России планируют открыть в течение двух месяцев. По его словам, на данный момент к перезапуску уже готовы 840 ресторанов. В Москве первый ресторан заработает уже 12 июня.

В то же время стало известно, что сеть ресторанов McDonald's в России сменила название юридического лица с ООО «Макдоналдс» на ООО «Система ПБО».

23 мая стало известно о разработке нового названия сети McDonald’s в России. По данным источника, в качестве вывески будут использоваться две латинские буквы — Mс, при этом M может остаться фирменной. Отмечается, что в разработке проекта принимала участие материнская компания. Меню в ресторанах концептуально не изменится: названия блюд могут быть максимально приближены к классическим.

McDonald's объявила о приостановке работы в России 14 марта на фоне спецоперации по защите Донбасса. Решение объясняли возникшими «операционными, техническими и логистическими сложностями».

Читайте также
Реклама
Прямой эфир