Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Визажист дала советы по нанесению макияжа при акне

Визажист Суворова дала советы по нанесению макияжа при акне
0
Фото: Global Look Press/SVEN SIMON/Frank Hoermann
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Проблемная и болезненная кожа требует более детального ухода, который при этом не ухудшит ее состояние. Визажист Надежда Суворова во вторник, 17 мая, дала ряд советов по безопасному нанесению макияжа при акне.

«Зачастую новые воспаления появляются из-за плохого очищения кожи от декоративных средств. Используйте гидрофильные масла, бальзамы, или щербеты. Они глубоко очищают поры и риск появления новых «друзей» заметно сокращается», — рассказала Суворова в беседе с «Газетой.Ru».

Она также посоветовала следить за тщательностью снятия макияжа и избегать прямых контактов акне с жидкими бьюти-продуктами. Не рекомендуется наносить что-либо прямо из тюбика, в особенности на воспаления. Лучше перенести средство на палитру или руку и только затем на кожу лица. Кисть после завершения макияжа нужно тщательно промыть.

Визажист порекомендовала изначально приобретать только высококачественную косметику во избежание проблем в дальнейшем.

18 апреля эксперт сервиса «СберУслуги» и визажист Мария Дитятовская рассказала, как не допустить обезвоживания кожи в весенний период. Номером один в косметичке должны быть солнцезащитные средства, энзимы и антиоксиданты.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир