Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Власти Запорожья сообщили о двух сбитых ракетах ВСУ
Экономика
Страны ЕАЭС сократили до 21% использование доллара во взаиморасчетах
Мир
Две японские компании подписали контракты на покупку СПГ с «Сахалина-2»
Мир
Цена газа в Европе превысила $2700 после новости о приостановке работы СП
Мир
Литва продолжит выдавать россиянам визы по гуманитарным причинам
Мир
Немецкой компании SEFE потребуется более €5 млрд для замены газа из РФ
Мир
В Госдепе рассказали о сложностях с введением дальнейших санкций против России
Наука
NASA выбрало потенциальные районы для высадки астронавтов на Луну
Мир
Российские ПВО отразили ракетную атаку на Каховскую ГЭС со стороны ВСУ
Мир
Парламент Черногории вынес вотум недоверия правительству
Мир
Генсек ООН встретился с президентом Молдавии в Кишиневе
Мир
Минобороны заявило о срыве Киевом подготовки к учебному году на Украине

Певица Алла Пугачева вернется в Россию осенью

0
Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото: ИЗВЕСТИЯ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Корреспонденты РЕН ТВ разыскали в Израиле знаменитостей, которые первыми уехали из России с момента начала военной операции по защите Донбасса.

Некоторые звезды шоу-бизнеса, решившие уехать за границу, представили себя новой волной русской эмиграции. Однако, судя по всему, не у всех селебрити за границей дела идут успешно. Некоторые из них уже собираются домой.

«А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся», — указала она на уточняющий вопрос.

Сюжет о жизни звезд российского шоу-бизнеса на чужбине и на что они готовы, чтобы вернуться смотрите в программе «Добров в эфире» в воскресенье в 23:00. Журналисты покажут, как сейчас живут артисты, привыкшие зарабатывать в России огромные гонорары в десятки и сотни тысяч евро, и что стало со вчерашними звездами корпоративов и светских тусовок.

За последние месяцы из России уехало достаточно много знаменитостей. При этом мало кто из артистов прямо заявляет об эмиграции.

11 мая российский певец и музыкант, основатель рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров высказался о массовом отъезде артистов из России. Он предположил, что артисты, решившие уехать за границу, представляют себя новой волной русской эмиграции и думают, что только в других странах смогут реализовать себя как личности.

При этом многие артисты остались в России и выступают перед пострадавшими в ходе спецоперации военнослужащими, поддерживая их.

11 мая заслуженный артист России Михаил Шуфутинский вместе с писателем Олегом Роем и солистами православного хора «Пересвет» провел творческую встречу с ранеными участниками спецоперации по защите Донбасса. Военнослужащие сейчас проходят лечение в филиале Центрального военного клинического госпиталя им. Н.Н. Бурденко в Москве.

В этот же день в Донбасс приехал российский певец, заслуженный артист РФ Григорий Лепс. Свой визит певец объяснил желанием отвлечь российских военнослужащих от тяжелых будней.

29 апреля народный артист России Олег Газманов выступил в военном госпитале перед военнослужащими, получившими ранения в ходе спецоперации по защите Донбасса. Он заявил, что для него поддержка раненых военных — это не просто обязанность, это честь.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир