Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
Экипаж потушил пожар на траулере Sunfish в Охотском море
Мир
В США похвастались «особым подходом» Байдена к международным альянсам
Общество
Гидрометцентр предупредил об аномальном похолодании в регионах РФ
Мир
В Брюсселе задержали устроивших беспорядки футбольных фанатов
Экономика
Включенная в ипотеку мебель будет дешевле минимум на 20%
Мир
Кличко обвинил партию Зеленского в манипуляциях из-за пунктов обогрева
Мир
Сунак допустил увеличение военной помощи Украине в 2023 году
Мир
Евросоюз изучит возможность снять санкции с Россельхозбанка
Мир
NYT сообщила о больших потерях ВСУ под Артемовском
Мир
Аграрии РФ не ощутили изменений от возобновления зерновой сделки
Общество
СК заявил о расследовании обстрела ВСУ Шебекино в Белгородской области
Мир
The Economist узнал о подготовке Киевом операции по захвату Крыма

Боксер Агрба дал прогноз на бой Бабанина против Орлова

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боксер Харитон Агрба в беседе с РЕН ТВ 22 апреля дал прогноз на бой мастера спорта России международного класса Максима Бабанина против двукратного чемпиона мира по кикбоксингу Евгения «Молекулы Ада» Орлова.

Орлов получил прозвище «Молекула Ада» за внушительные габариты и мощный напор в поединках. Агрба отметил, что Бабанин тоже обладает нестандартными параметрами, а также обратил внимание на его скорость, технику и чувство дистанции.

«Он (Бабанин) фаворит, будет интересно посмотреть его как боксера-профессионала, что он сможет показать. Дело в том, что уйти с олимпийского вида спорта, перейти в профессиональный бокс — это не так просто. Нужно перестраиваться», — сказал он.

Ранее, 21 апреля, чемпион России по армейскому рукопашном бою Эльдар Кенкерли назвал Бабанина фаворитом в бою с Орловым. При этом он отметил, что боксеру достался непростой соперник.

В тот же день Бабанин поделился с «Известиями» своими ожиданиями от предстоящего боя с кикбоксером Орловым. Он намерен биться, не настраиваясь на «сильный удар», но посоветовал Молекуле Ада подойти к поединку в своей лучшей форме, потому что тому будет тяжело.

Поединки суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ» состоятся 29 апреля в «Вегас Сити Холле». Зрители РЕН ТВ смогут увидеть турнир «Бойцовского клуба» в прямом эфире 29 апреля в 23:15 мск.

В главном бою вечера встретятся обладатель пояса WBA Gold во втором среднем весе Федор Чудинов и боксер Узбекистана Азизбек Абдугофуров. Романкевич и Ибрагимов встретятся в соглавном бою. Также боксер Максим Бабанин выступит против Евгения «Молекулы Ада» Орлова.

Увидеть очередную суперсерию «Бойцовского клуба» можно вживую. Уже открыта продажа билетов. Купить их можно на сайте «Концерт.ру».

Читайте также
Реклама
Прямой эфир