Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Туризм
Эстония утвердила закрытие границы для россиян с шенгеном с 18 августа
Общество
Генпрокуратура РФ вернула в госбюджет 34 санатория на юге России
Мир
МИД РФ призвал Вашингтон заставить Зеленского вернуться к переговорам
Мир
Турция планирует ускорить процесс покупки у США истребителей F-16
Мир
Северная Корея отменила масочный режим
Мир
МИД РФ предупредил Вашингтон об ответе на действия США в отношении российских дипломатов
Мир
Шведская церковь извинилась за пророссийскую позицию своего спикера
Мир
Обстрелов населенных пунктов ЛНР со стороны ВФУ за минувшие сутки не зафиксировано
Мир
Задержанные в Эстонии сотрудники «Известий» вернулись в Россию
Мир
Пушков предупредил Европу о «втором Чернобыле» из-за обстрелов Запорожской АЭС
Общество
Вильфанд спрогнозировал жару до 40 градусов в Поволжье и на юге России
Экономика
Reuters сообщило об остановке нефтепоставок из Венесуэлы в ЕС в обмен на списание долга

Дацик заявил о готовности «чинно и культурно» разобраться с Калавари

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боец Вячеслав Дацик, который готовится к битве с Сауло Калавари, намерен заставить ответить оппонента за «громкие» слова, сказанные во время пресс-конференции. При этом он не собирается раньше времени лезть в драку, по словам Дацика, всё должно быть «чинно, культурно и законно».

Битва русского и бразильского бойцов пройдет в рамках турнира PRAVDA 15 апреля. Рыжий Тарзан (Дацик) уверен, что он сможет расправиться с противником на ринге и заставит Сауло ответить за свои слова.

«Ты уже готовься на пенсию, я знаю, что ты пенсионер, и, наверное, твою голову с собой в багажное отделение сдам и увезу в Бразилию», — сказал Калавари во время пресс-конференции.

На пресс-конференции оппоненты устроили настоящую словесную рубку.

«Посмотрим, ответит ли за свои слова провокатор. А то бутылочками кидаться на пресс-конференции может. Посмотрим, что он может в ринге. Конечно, будет рубка. Постараемся повторить, как было в Польше, когда упал через прямые ноги Калавари», — комментирует Рыжий Тарзан.

Калавари хочет стать «злым гением» для оппонентов из России — месяц назад он вырубил Дениса Недашковского в бою на голых кулаках. А теперь бразилец тщательно изучает технику Дацика, чтобы преподнести сюрприз на ринге.

При этом Рыжий Тарзан испытает на прочность бразильца, который в свое время завоевал чемпионский титул одного из крупнейших мировых промоушенов по кикбоксингу. Однако пояс у него отобрал российский боец Артем Вахитов.

Ранее, 11 апреля, промоутер PRAVDA FIGHTING Хетаг Цопанов заявил, что пары на турнире подобраны так, что итог может оказаться непредсказуемым. Он привел в пример бойцов Тимура Никулина и Дмитрия Бикрева, один из которых — действующий чемпион Fight Nights, второй же очень успешно боксирует, а битва пройдет именно по правилам бокса.

Комментируя предстоящий бой россиянина Вячеслава Дацика с бразильцем Сауло Кавалари, промоутер сообщил, что многие ставят на иностранного гостя. Но по мнению Цопанова, российский спортсмен находится в отличной форме и настроен очень серьезно.

14 апреля боксер, боец смешанного стиля Вячеслав Дацик призвал своего соперника бразильского экс-чемпиона лиги по кикбоксингу Сауло Кавалари «красиво зарубиться» на предстоящем турнире. В ответ на это бразилец заявил, что приехал в Россию за победой.

15 апреля сообщалось, что бразилец Сауло Кавалари попытался 14 апреля спровоцировать российского бойца смешанного стиля Вячеслава Дацика на взвешивании. Оба спортсмена уже продемонстрировали свой взрывной характер на предваряющей бой пресс-конференции, поэтому и на взвешивании, ожидаемо, не обошлось без эмоций.

Телеканал РЕН ТВ покажет противостояние бойцов Вячеслава Дацика и Сауло Кавалари, Максима Бабанина и Рейнальдо Шарона, а также Дмитрия Бикрева и Тимура Никулина 15 апреля. Трансляция начнется в 23:00 мск.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир