Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Бритни Спирс обвинила менеджеров в попытке убийства

0
Фото: Global Look Press/ImagePressAgency/face to face
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская певица Бритни Спирс обвинила главу бизнес-консалтинговой компании Tri-Star Sports & Entertainment Group Лу Тейлор и своего бывшего менеджера Робин Гринхилл в попытках убить ее. Соответствующее сообщение певица опубликовала на своей странице в Instagram.

Спирс не уточнила год, в котором якобы произошло покушение. Как отмечает НСН, происшествие могло иметь место в 2019 году, когда певица оказалась в психиатрической клинике.

«Я думаю, они пытались меня убить. Но со мной ничего не случилось, я не умерла! Никто другой не пережил бы то, что они сделали со мной!» — заявила певица.

Через несколько часов Спирс удалила этот пост со своей страницы по неизвестным причинам.

В TriStar Entertainment утверждения Спирс назвали «полностью ложными, а также крайне оскорбительными, разрушительными и неприемлемыми», сообщает REGNUM.

В ноябре 2021 года суд освободил Бритни Спирс из-под опеки отца, которая продолжалась 13 лет. Известно, что отец контролировал ее финансы, передвижения и личную жизнь вплоть до принятия контрацептивов. После снятия опеки Спирс намекала на то, что другие члены семьи не оказывали ей настоящей поддержки, отмечает «Газета.Ru».

Читайте также
Реклама
Прямой эфир