Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
Эксперты рассказали о самых частых жалобах жильцов в адрес управляющих компаний
Армия
Экипаж вертолета Ми-35М поразил подразделения ВСУ в зоне проведения спецоперации
Происшествия
Силы ПВО сбили пять беспилотников над Курской областью
Общество
Логопед рассказала о причинах задержки речи у детей
Наука и техника
Миниатюрные спутники помогут настроить «интернет вещей»
Спорт
Чимаев пропустит поединок с Уиттакером из-за госпитализации
Армия
Силы ПВО успешно отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области
Армия
Технологию Cortexil PRP начали использовать для лечения бойцов со сложными ранами
Мир
В Литве разрешили переносить захоронения советских воинов
Общество
Вильфанд рассказал о погоде на выходных в Москве
Здоровье
Врач указал на риск развития болезни Альцгеймера из-за плохой чистки зубов
Политика
Медведев заявил о желании стран избавиться от наследия колониальной системы
Общество
Синоптики спрогнозировали до +24 градуса и пасмурное небо в Москве 14 июня
Общество
Пожарные ликвидировали открытое горение в здании на севере Москвы
Мир
Трамп заявил о хороших отношениях с Путиным
Армия
В Донбассе ведутся разработки боевых беспилотных машин
Спорт
В Казани завершился первый день Игр БРИКС

Психолог объяснила решение Джоли продать винодельню в обход Питта

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская актриса Анджелина Джоли сильно обиделась на своего бывшего мужа Брэда Питта и намерена ранить его. Об этом 20 февраля заявила психолог Кэрол Либерман.

По ее словам, Джоли из-за сильной обиды, в частности, хочет отнять у него детей, потому что понимает, что это причинит ему боль.

«Она делает это, чтобы ранить его, а теперь вот новый нож в спину — продажа [части винодельни] Мираваль. Она знала, что не имеет право делать это так, как она это сделала. Она оплатила 40% покупки Шато, так что они действительно владели равными долями», — отметила психолог.

Как рассказала Либерман, Питт имел право отбирать кандидатов на покупку, однако Джоли продала свою долю человеку из другой страны с другим менталитетом.

«Мне кажется, она хотела еще больше отдалиться от Брэда. В конце концов, это был дом, в котором они сыграли свою свадьбу, он имел для них огромную ценность, они собирались в нем вместе состариться», — сказала она.

Ранее, 17 февраля, сообщалось, что американский актер Брэд Питт обвинил бывшую жену Анджелину Джоли в тайной продаже доли совместного винодельческого хозяйства российскому бизнесмену. Он подал на нее в суд с целью аннулировать сделку.

Отмечается, что новое судебное разбирательство является частью продолжительного судебного процесса между бывшими супругами по дележке общего имущества, а также борьбы за опеку над шестью детьми.

Питт и Джоли приобрели поместье-замок Шато Мираваль (Miraval Chateau) во Франции в 2008 году. Территория этой резиденции также включает винодельню, которую сам Питт считает успешным бизнесом благодаря его усилиям.

По словам истца, он вложил в производство вина большие суммы денег, однако и сама Джоли, признал Питт, потратила на совместное хозяйство 40% от его стоимости — $28,4 млн.

Как следует из материалов судебного разбирательства, в сентябре 2021 года Питт разрешил бывшей супруге продать ее долю при условии, что он лично одобрит кандидатуру покупателя. Однако уже в октябре актер узнал, что некая компания под названием Tenute del Mondo (дочерняя компания Stoli Group, принадлежащая российскому бизнесмену Юрию Шефлеру) без его ведома приобрела долю Джоли в винодельне.

Питт заявляет, что Джоли не получала его согласия на сделку и умышленно скрывала от него ее детали. Теперь актер требует аннулировать сделку и выплатить ему компенсацию за понесенный ущерб.

Ранее, 23 июля прошлого года, сообщалось, что Джоли в судебном порядке добилась дисквалификации судьи, который рассматривал гражданское дело об опеке детей актрисы и ее бывшего супруга. По его словам, в настоящее время у актрисы появились шансы добиться единоличной опеки над детьми.

В мае Питту удалось добиться совместной опеки над детьми от Джоли. Данное решение носило предварительный характер, и Джоли продолжила отстаивать свою позицию, из-за которой суд между бывшими супругами идет уже более пяти лет.

В середине марта актриса заявила, что намерена предоставить доказательства домашнего насилия со стороны экс-супруга. На что актер заявил, что он крайне опечален такими заявлениями, уточнив, что никогда не применял физического насилия по отношению к бывшей жене.

Актеры подали на развод в 2016 году после 12 лет отношений и двух лет брака. У пары шестеро детей — 19-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 15-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Прямой эфир