Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

«Зенит» уступил «Бетису» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы

0
Фото: ТАСС/ANATOLY MALTSEV
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Петербургский футбольный клуб «Зенит» 17 февраля на своем поле уступил испанскому «Бетису» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

Игра прошла на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 3:2, уточняет «Спорт-Экспресс».

Испанский ФК еще в первом тайме забил три гола. К 18-й минуте гости вели 2:0, затем петербуржцы сравняли счет, но на 41-й минуте «Бетис» вновь вышел вперед.

Во втором тайме голов не было.

В «Бетисе» отличились Гвидо Родригес, Виллиан Жозе и Андрес Гуардадо. В свою очередь, Артем Дзюба отыграл один мяч на 25-й минуте, а еще через три минуты забил Малком.

Ответный матч состоится 24 февраля. С нынешнего сезона в еврокубках не действует правило выездного гола.

О том, что футболисты петербургского «Зенита» поспорят за выход в 1/8 финала Лиги Европы с испанским «Бетисом», стало известно 13 декабря.

Отмечалось, что в других стыковых матчах встретятся «Севилья» с загребским «Динамо», «Аталанта» — с «Олимпиакосом», «РБ Лейпциг» — с «Реалом Сосьедад», «Барселона» — с «Наполи», дортмундская «Боруссия» — с «Рейнджерс», «Шериф» — с «Брагой», «Порту» — с «Лацио».

«Зенит» занял третье место в своей группе Лиги чемпионов с «Ювентусом», «Челси» и «Мальме». Благодаря этому сине-бело-голубые получили путевку в плей-офф Лиги Европы. «Бетис» занял второе место в своем квартете ЛЕ.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир