Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В Москве прошло открытие галереи ARS Gallery

0
Фото: пресс-служба галереи ARS Gallery
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

15 февраля в Москве прошла презентация нового арт-пространства — галереи ARS Gallery.

В коллекцию галереи современного российского искусства вошли работы молодых, талантливых и уже получивших признание художников и скульпторов. По мнению владельцев ARS Gallery, российское искусство сильно недооценено. Главные задачи, которые ставит перед собой команда галереи, — его популяризация и достойная презентация на мировом уровне.

Гостям мероприятия была представлена экспозиция, отличающаяся высоким уровнем исполнения и академичностью используемых техник. Зрители смогли переосмыслить символы российской действительности, побыть наедине с ультрафиолетовыми полотнами в полной темноте и погрузиться в атмосферу огней мегаполиса под звуки джазовой музыки и игры на арфе.

Публика отметила особый магнетизм работы «Фатум» питерского художника Ильи Крейдуна. Вдохновленный образом мифологического образа Медузы Горгоны — змееголовой женщины, превращающей людей в камень, художник выполнил картину в зеркале с подсветкой. Мифологическое существо как будто оживает, проецируясь в бесконечном пространстве зеркал.

На закрытой арт-вечеринке присутствовали представители бизнес сообщества, звезды отечественного шоу-бизнеса, кино и телевидения.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир