Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Сын заболевшего коронавирусом Жириновского прокомментировал болезнь отца

Сын заболевшего COVID-19 Жириновского опубликовал пост с фразой «только живи»
0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского, бывший вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев впервые прокомментировал состояние здоровья своего отца, который ранее был госпитализирован с коронавирусом.

«Только живи!» — написал Лебедев 14 февраля на своей странице в Facebook и добавил, что беспокоится о родителе.

Ранее в понедельник Telegram-канал «112» сообщил, что у председателя ЛДПР Владимира Жириновского начались воспалительные процессы в головном мозге. Член ЛДПР, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов назвал это сообщение слухами и домыслами.

В тот же день во фракции ЛДПР рассказали, что Жириновский идет на поправку, состояние здоровья политика стабильное. В партии также уточнили, что депутат передает поручения коллегам и аппарату, а также регулярно получает рабочие документы и свежую прессу.

В Министерстве здравоохранения РФ 14 февраля сообщили, что состояние политика стабильное. Врачи продолжают оказывать ему всю необходимую медицинскую помощь, добавили в ведомстве.

О том, что Жириновский находится в больнице с «Омикрон»-штаммом коронавируса, стало известно 9 февраля. Позднее думская фракция ЛДПР заявила, что Жириновский скоро вернется к полноценной, активной работе. В свою очередь в Кремле пожелали скорейшего выздоровления лидеру партии.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир