Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В Кировской области водитель сбил выехавшего на тюбинге на дорогу ребенка

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Андрей Эрштрем
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Кировской области в городе Малмыже семилетний ребенок вылетел на тюбинге на проезжую часть и попал под колеса автомобиля. Об этом 9 февраля сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) РФ по Кировской области.

«По версии следствия, 8 февраля вечером в городе Малмыже 47-летний водитель автомобиля «Хендай Туксон» совершил наезд на семилетнюю девочку, которая, катаясь с горки на тюбинге, выехала на дорогу», — говорится в сообщении.

Ребенок получил травмы и был госпитализирован.

По данному факту следователями проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

6 февраля в Хабаровске в ДТП пострадали четыре человека, в том числе двое несовершеннолетних. Водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Среди пострадавших 30-летний мужчина, 39-летняя женщина, а также два ребенка 5 и 16 лет.

В конце января в результате столкновения такси и легкового автомобиля на автодороге Пермь–Екатеринбург погибли один взросылй и один ребенок. По неустановленной причине водитель Chevrolet, который вез мать с тремя детьми в соседний регион, допустил выезд на встречную полосу и столкнулся с грузовиком DAF.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир