Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Алек Болдуин едва не подрался с журналистом у своего дома

0
Фото: REUTERS/Mike Blake
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский актер Алек Болдуин едва не набросился на журналиста у своего дома. Видео инцидента появилось в Сети.

На кадрах видно, что Болдуин не захотел отвечать на провокационные вопросы репортера и направился в его сторону, грозя зонтом. Предотвратить драку смогла супруга актера.

«Вы не имеете права снимать у частного дома», — сказал журналисту артист.

В ответ репортер возразил, что находится в общественном месте.

«Нет, это частная собственность», — поспорил актер.

Повышенное внимание в Болдуину со стороны СМИ и общественности связано с инцидентом, который произошел 21 октября на съемках фильма «Ржавчина». Болдуин держал в руках антикварный револьвер во время генеральной репетиции вестерна на ранчо Бонанза-Крик близ Санта-Фе, штат Нью-Мексико. Когда он выстрелил, оператор фильма Галина Хатчинс получила смертельное ранение, а режиссер Джоэл Соуза был ранен и госпитализирован.

2 декабря Болдуин заявил, что не считает себя виновным, поскольку не нажимал на спусковой крючок револьвера, выстрел был самопроизвольным.

Ранее, 15 ноября, актер и режиссер Джордж Клуни назвал трагедию с убийством оператора на съемках фильма «Ржавчина» «приводящим в бешенство» безумием. Он недоумевал, как на площадке со сценами стрельбы и участием Болдуина было допущено столько «глупых ошибок».

24 октября актер боевиков, мастер боевых искусств Стивен Сигал рассказал, что стало причиной гибели Галины Хатчинс. Актер уверен, что Хатчинс погибла оттого, что оружие, которое должно было быть заряжено холостыми патронами, выстрелило боевыми. И это результат ужасной халатности.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир