Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В посольстве РФ в США заявили о неэффективности антироссийских санкций
Общество
Госдума может принять законопроект о суррогатном материнстве 8 декабря
Мир
В ООН приняли резолюцию РФ об усилении контроля над вооружениями
Мир
США заявили о готовности помочь ФРГ после сообщений о госперевороте
Мир
Германия направила Украине 20 бронетранспортеров Dingo
Мир
Зеленский признал невозможность восстановления энергосистемы этой зимой
Мир
США получили на вооружение ранее запрещенную ракетную систему Typhon
Мир
В нескольких областях Украины объявили воздушную тревогу
Мир
Пентагон опроверг координацию с Украиной ударов ВСУ по России
Экономика
Цена нефти Brent упала ниже $77 за баррель впервые с 2021 года
Мир
На побережье Каспийского моря в Азербайджане нашли 17 мертвых тюленей
Экономика
Продажи пиротехники выросли на 26% по сравнению с декабрем 2021 года

Психолог сравнил убийство лося Рашкиным с супружеской изменой

Психолог Кичаев сравнил убийство лося депутатом Рашкиным с супружеской изменой
0
Фото: ИЗВЕСТИЯ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Психолог Александр Кичаев в четверг, 18 ноября, сравнил убийство лося депутатом Госдумы от КПРФ Валерием Рашкиным с супружеской изменой. Специалист отметил, что объяснения коммуниста по поводу инцидента в данном случае крайне схожи с оправданиями супругов после измены.

«Мне часто как психологу приходится разбирать семейные проблемы, классический вариант объяснения мужчины — жена плохая, а любовница была слишком красивая и соблазнительная, я не устоял и вот я жертва женского коварства. То же самое (в заявлении Рашкина. — Ред.): все плохие, все подставили», — заявил Кичаев в беседе с РЕН ТВ.

По мнению психолога, Рашкин в ситуации с объяснением убийства повел себя как беспринципный человек.

Ранее в этот день депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, признался, что застрелил лося в Саратовской области. По его словам, он перепутал животное с кабаном в условиях плохой видимости, используя тепловизор. Позже депутат заявил, что не уклоняется от допросов и готов дать показания следствию.

Внештатный охотинспектор Камчатского края Владимир Шаблий рассказал «Известиям», что при охоте перепутать лося с кабаном, используя тепловизор, практически невозможно.

29 октября комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области подал в полицию заявление на Рашкина по подозрению в незаконной охоте. Сотрудники комитета совместно с правоохранителями проводили рейды под Саратовом, когда услышали выстрелы на территории охотничьих угодий Саратовского областного общества охотников и рыболовов.

Инспекторы обнаружили автомобиль, в котором находились два человека, одним из которых оказался Рашкин, а в багажнике — части туши лося, ножи и топор. Позднее были опубликованы кадры задержания депутата, а затем появилось видео, на котором Рашкин выходит из подъезда дома своей матери с синим ведром и ружьем в чехле.

17 ноября глава профильной комиссии Госдумы Отари Аршба сообщил, что комиссия до 23 ноября рассмотрит представление Генеральной прокуратуры о снятии иммунитета с депутата от КПРФ Валерия Рашкина. Представление надзорного ведомства поступило в нижнюю палату парламента России.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир