Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В центральной части Турции произошло землетрясение магнитудой 5,3
Мир
В Мариуполе украинские боевики в ходе боев минировали трамваи
Мир
Число погибших при землетрясении в Турции возросло до 3381
Мир
В Швейцарии допустили отказ от нейтралитета в вопросе поставок оружия Киеву
Мир
Спасатели РФ направились в наиболее пострадавшую от землетрясения провинцию Турции
Армия
Российский танкист рассказал о спрятавшихся в подвалах домов украинских националистах
Мир
В МИД Японии заявили о нацеленности на мирный договор с Россией
Наука
«Прогресс МС-20» отстыковался от МКС
Мир
Россиянин погиб при землетрясении в Турции
Общество
Сотрудники ФСБ ликидировали ячейку террористов в Москве и Красноярске
Армия
Рогов заявил о стабилизации линии фронта в Запорожской области
Мир
Байден рассказал о нежелании отправлять истребители F-16 на Украину

Мужчина умер в Подмосковье после возвращения из Египта

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мужчину нашли мертвым у него дома в подмосковном Домодедово после возвращения из Египта, его жена и двое пятилетних детей были обнаружены в бессознательном состоянии. Об этом в среду, 17 ноября, сообщили в управлении Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

«16 ноября в экстренные службы поступила информация о том, что в частном доме в одном из коттеджных поселков Домодедовского городского округа обнаружено тело мужчины без признаков жизни, а также в бессознательном состоянии его супруга и двое детей пяти лет», — говорится в сообщении.

Один из детей, придя в себя, смог пояснить врачам, что накануне семья вернулась из Египта, где у ребенка проявились первые признаки недомогания в виде рвоты. Впоследствии они также появились и у остальных членов семьи, добавили в ведомстве.

По данному факту проводится доследственная проверка. Следователи и криминалисты, производят осмотр, в ходе которого изымают продукты питания и напитки.

1 ноября сообщалось, что СК возбудил дело после отравления российских туристов в отеле Египта. Как уточнялось, дело расследуется по статье «Выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

В тот же день стало известно, что число пострадавших в результате отравления в отеле AMC Royal Хургады, выросло примерно до 200, включая россиян.

Российские вирусологи рассказали, что причиной массового отравления россиян в отеле Хургады мог стать ротавирус. Кроме того, отмечалось, что заболевшие, таким образом, могут попасть в зону риска: если переболевший ротавирусом заболеет коронавирусом, могут быть серьезные негативные последствия для здоровья.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир