Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Красноярском крае три человека погибли в аварии с микроавтобусом

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователи МО МВД России «Емельяновский» в Красноярском крае возбудили уголовное дело после ДТП, в котором погибли трои человека.

Сообщается, что 12 ноября на 67-м км дороги Красноярск — Енисейск грузовой автомобиль МАЗ (с полуприцепом) столкнулся с микроавтобусом Mercedes. В результате удара микроавтобус съехал в кювет.

Пострадавшими оказались три пассажира Mercedes, которые не были пристегнуты ремнями безопасности. От полученных травм они скончались на месте.

Всего в микроавтобусе в момент аварии находились пять человек. Отмечается, что все они были сотрудниками одного предприятия и возвращались из поселка Большая Мурта в село Шила Сухобузимского района.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Обстоятельства инцидента уточняются. Виновному в ДТП грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее, 11 ноября, рейсовый автобус опрокинулся на трассе в Нижегородской области, в результате чего девять человек пострадали. По предварительным данным, авария произошла на 27-м км автодороги Володарск — Ильино. В момент ДТП в салоне пассажирского автобуса находились 17 человек. Семерых пострадавших доставили в ближайшие медучреждения.

Читайте также
Прямой эфир